![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Entre adultes (2007)
Режиссёр: Stéphane Brizé. Это его второй фильм. MarinaR, помните, Вам очень понравился его первый, "Je ne suis pas là pour être aimé"?
В ролях: Edith Mérieau, Vincent Dubois, Jeanne Ferron, Céline Gorget, France Ducateau, Philippe Fauconnier, Vincent Rocher, Cyril Couton, Charlotte Smither, Karim Hammiche, Véronique Dossetto, Dominique Coquelin. Эти имена, скорее всего, никому ничего не скажут... актёры профессиональные, но для каждого из них это был кинодебют. Телефильм... написанный за 10 дней... снятый и смонтированный за 4 дня... 12 актёров без опыта в кино... 2 камеры... 1 микрофон... никаких репетиций и добро на импровизацию... Необыкновенный реализм! Полное ощущение присутствия! Мне фильм очень понравился. Сюжеты на тему взаимоотношений мужчин и женщин... 6 мужчин... 6 женщин... 12 взрослых людей... любят друг друга... лгут друг другу... манипулируют друг другом... изменяют друг другу... откровенничают друг с другом... бросают друг друга... все они между собой связаны посредством друг друга... "Je ne crois pas que le film aurait été mieux si j'avais eu 10 fois plus de temps pour le tourner." "Не думаю, что фильм был бы лучше, даже если бы у меня было в 10 раз больше времени на его создание." Stéphane Brizé Режиссёр Simon Lelouch, посмотрев фильм в конце 2005, показал его своему знаменитому отцу, который решил его спродюсировать, отметив для себя связь со своим собственным творчеством. "Si j'aime ce film, c'est parce qu'il y a un fil invisible entre son travail et le mien. C'est du vrai cinéma d'auteur, comme il y en a de moins en moins actuellement." "Мне нравится этот фильм, потому что есть невидимая связь между его качеством, способом исполнения и моим. Это настоящее авторское кино, которое теперь снимают всё реже и реже." Claude Lelouch ![]() То, что вы видите на афише фильма, это всего лишь пикантный момент при трудоустройстве на работу кассиршей. Причём, пожалуй, самый пикантный момент во всём фильме. Всё остальное - диалоги, взгляды, прикосновения. Вот такой вот маркетинговый ход. ![]() Bande-annonce |
|
![]() |
|
Закладки |