![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]()
Забавно. Но, похоже, половина шуток в процессе перевода пострадало. Неужели у провансальцев такое мнение о северянах? Даже не верится. Куртки, шапки, пьют целыми днями. Полиция в начале понравилась, когда первый раз остановили. Феликс понравилась, только в конце ее персонажа как-то не доработали.
Хлодвиг в русском варианте лучше будет? Или, если верить класической истории, Clovis = Louis ![]() Представлю себя русским прокатчиком. Хлодвиг Корниллак или Луис Корнилас ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Нет.
![]() ![]() Перевод не видела, но боюсь, что это очень вероятно. Смотрели тему у нас Bienvenue chez les Ch'tis? ![]() Кстати, фильм с Хлодвигом ( ![]() ![]() Сегодня посмотрела Au suivant ! / Следующий ! (2005). ![]() Я так смеялась!!! Особенно когда он импровизирует на пробах (актёр) и когда пришивает лямочку на розовом топике Александры, подпевая Кристофу "Les Paradis Perdus"! ![]() ![]() ![]() Очередная комедия (очень лёгкая и смешная) о кризисе тридцатилетней одиночки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, кстати, Александра снова поёт! Песенка, сопровождающая титры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да конечно. Кнопку "поиск" на форуме люблю. Но мне трудно комментировать этот фильм. Я думаю, что от местных жителей комментарии смотрятся актуальнее. Да и с языком тоже. Хороший фильм, но я болельщик Ниццы ))))))
Мне больше нравятся фильмы про приезд наглых столичных жителей в провинцию.))))))))))
Мне больше всего понравилась его роль в Кэш'е. Такой формат ему больше всего идет. Вылез в начале, застрелили и смотрим фильм ![]() После той рекламы, что здесь устроили Лами, я конечно не могу не посмотреть такое кино. Тем более, что он есть на русском. Список "к просмору" разросся до неприличия. ![]() Кстати, всем причастным к освещению творчества её и Дюжардена отдельное спасибо. Вот от этого набора у меня истерика, даже без перевода. Особенно на кухне. http://www.youtube.com/watch?v=kPDXJPv1pyA А я вот Дюжардена первый раз в Свадьбах увидел. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Да, конечно. Эдди там замечательный (особенно в фартучке, с голой задницей
![]() Еще один фильм стоит посмотреть - Coup de torchon (1981), где Эдди Митчел играет рядом с великими Филиппом Нуаре и Изабель Юпер (Philippe Noiret, Isabelle Huppert). Уже тогда было очевидно, что Эдди - "естественный актер". Интересно, что фильм снят по новелле американского писателя Джима Томпсона, который был членом компартии США (впоследствии вышел) и подвергался преследованиям в годы Маккартизма. Кстати, по сюжету фильм никакого отношения к коммунистической идеологии не имеет. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Там ещё много фильма осталось, кто смотрел? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen, бедняжка! Представляю, как обламывает...
![]() ![]() А фильм досмотрите, конечно! Там еще будут события. ![]() А сейчас прийдёт boroda92 и порекомендует всем торрент! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Я онлайном не пользуюсь, т.к. не люблю подобных обломов. Начинаю смотреть фильм только тогда, когда уверен, что смогу досмотреть его до конца.
![]() А представитель клана Гарсиа? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecole21, ага, уж обломилась, так обломилась
![]() Подождать 72 минуты не помогает, куки почистить я, кстати, и сама вчера пробовала (до того, как прочитала вот это, на что Вы ссылку даёте), что-то не помогло ![]() Ну хоть, Слава Богу, я вчера нашла на русском сайте онлайн-просмотра фильмов фильм Je vais bien, ne t'en fais pas. И то хлеб. Досмотрела хотя бы его до конца, а то тоже обломали на самом интересном месте. А Le code теперь придется идти покупать во Фнаке. Про торрент: да, boroda92, я не очень щепетильная во вопросах качества изображения, мне главное, чтобы было слышно и видно. Потому как важнее интрига фильма, чем видеоряд. Хотя, конечно, когда совсем плохо показывает - я не буду смотреть. А на Торренте я регилась летом, скачала несколько фильмов, но дальше этого дело не пошло. И я бы не против продолжить, но там ведь, если ты сам ничего людям предложить не можешь (чтобы они у тебя скачали), то и тебе нет возможности много скачивать. А мне нечего людям предложить, у меня ничего нет ![]() Я так, люблю посмотреть новую киношку, но не коллекционер и не храню фильмы после просмотра. Раздариваю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мадемуазель / Mademoiselle
Date de sortie cinéma : 21 mars 2001 Genre : Comédie, Romance Réalisation Philippe Lioret Acteurs Sandrine Bonnaire, Jacques Gamblin, Isabelle Candelier, Zinedine Soualem.... ![]() Фильм затянул мгновенно. Та легкость, с которой в нем парят Боннер и Гамблен, не оставила другого варианта. "Я вспоминаю, тебя вспоминаю, та радость шальная взошла, как заря." Одна случайная встреча, одно маленькое счастье. Это же клише, грех было не написать. Так иногда бывает. Люди встречаются, влюбляются, женятся, а потом просыпаются и идут на работу. ![]() Прелесть, а не фильм. С такиииииим послевкусием. И с корнишонами конечно, куда без них. Ах да, там еще кто-то играл. Но это не важно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Там можно просто скаченые ранее раздавать. ![]() А качество и там разное бывает. Экранки я не смотрю, рипы на 700МБ только в крайних случаях. Предпочитаю ДВД-рип на 1,37 (лучше на 2 ГБ) или ДВД5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Брюэль - еврей-канцеролог, очень благородный и любящий свою жену, но травит неоднозначные анекдоты.
![]() Пример диалога Брюэля-идеального супруга. Он с женой, едут в автомобиле... zen, не читайте! Вы до этого по сюжету еще не дошли, видимо. ![]() Он: Знаешь, я никогда не переставал тебя любить. Ни на мгновение. Она: А я да... На мгновение... Он: Я знаю... А по поводу Гарсиа... Это Вы про Christophere? (Кстати, как по-русски обзовём? Христофор? )))) Почему Гарсиа? )))) Да, они в тот момент нашли друг друга! ![]() Не шедевр, не шедевр. ![]() Mademoiselle обязательно посмотрю, заинтересовали! А вот Вам шедевр! Confidences Trop Intimes / Откровенное признание / Близкие незнакомцы (2003) Режиссёр - Patrice Leconte. В ролях : Sandrine Bonnaire, Fabrice Luchini, Michel Duchaussoy, Gilbert Melki, Anne Brochet. ![]() Сентиментальный триллер. Она шла к психоаналитику, чтобы разобраться в своих проблемах с мужем... и ошиблась дверью... он - налоговый консультант... и теперь с нетерпением ждёт каждой новой встречи с "пациенткой"... Неожиданный дуэт, чувственный, поэтичный и прекрасно взаимодополняющий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! УРА !!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecole21, ага, глаза закрыла, не читаю
![]() А "Близкие незнакомцы" я, кстати, смотрела. Да!! Хороший!! Это был мой первый фильм на французском. С Наступающим!!! Ура!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
Мама же Гарсиа, ну пусть в ее честь и назовут клан. Три человека - уже клан. Attal и Биркин из клана Gainsbourg, Киберлейн из клана Сушонов, Холидеев целая толпа и т.д.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всех с наступающим 2010!!!
![]() Хороших французских фильмов в новом году! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Всех с Новым годом! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vesennya, да нет, я потом уже и зарегистрировалась, и второй раз начала смотреть этот фильм. И дала ему закачаться.
И даже вчера таким же образом посмотрела ещё два разных фильма с того сайта. Все они заканчиваются примерно за 20 минут до конца. Вы сколько фильмов смогли посмотреть на этом сайте до конца? Наверное, Вы просто оплатили абонемент? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет, ничего не платила..смотрела пару фильмов. Но я сейчас нашла этот фильм на торрентах! Уже скачиваю, посмотрим, какое качество будет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как же мне понравился Le code a changé! Прекрасный фильм
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если кто-то, также как я, не всегда может/умеет скачать фильмы на торрентах и не всегда хочет покупать кино во Фнаке за 10 евро диск, то вот два фильма онлайн. На русском ресурсе intv.ru. Оба фильмы на французском языке, слышно хорошо. Качество изображения, конечно, да. Но... я посмотрела оба с удовольствием
![]() Je vais bien, ne t'en fais pas и Le dernier jour http://www.intv.ru/view/?film_id=92295 И я теперь такая прям поклонница Mélanie Laurent стала :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не, boroda92, это именно триллер, психологический, очень напряженный, семейная и личностная драма. Мне понравилось. До последнего кадра в напряжении и в непонятках. Кстати, схожие истории с Je vais bien, ne t'en fais pas / Не волнуйся, у меня всё нормально, только всё намного более мрачно... сюжет, интерьеры, одежды, лица... Любимица Ваша, bourgeois, молодчина! Я её впервые вижу в такой невесёлой роли. Братья Malandrin (Guillaume и Stéphane - режиссёры и сценаристы) говорят, что при написании сценария вдохновлялись фильмами Opening Night (реж. John Cassavetes) и Rosemary's Baby (реж. Roman Polanski). boroda92, а про ужастик, это Вы Haute tension / Кровавая жатва / Опасные связи (2002) имеете в виду? ![]() Похоже, что это просто "ужасы обыкновенные"... Да? Неужели смотреть? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
--
|
|
![]() |