Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.12.2009, 00:27
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Посмотреть сообщениеvesennya пишет:
http://www.dpstream.net/film-31146.html
Я этот фильм тут нашла! Только там зарегестрироваться надо( и потом искать "форум") Вообще отличный сайт, там столько французских фильмов, редких и новых!! Советую)
Я пошла по ссылке (спасибо большое!!), регистрироваться пока не стала, думаю: дай, так посмотрю. Начала смотреть (и, кстати, не поняла, почему Вы сказали идти на форум, там как раз на форуме нет ничего, все фильмы выложены здесь, по алфавиту на главной странице). Стала смотреть, филь пошёл и без регистрации. Но прервался где-то через час с небольшим, на моменте когда Пётр (Пьотр) повез Мелани домой.
Там ещё много фильма осталось, кто смотрел?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.12.2009, 17:02     Последний раз редактировалось ecole21; 30.12.2009 в 17:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
zen, бедняжка! Представляю, как обламывает... Вам же предлагается подождать сколько-то там минут, либо подписаться, ну либо ...

А фильм досмотрите, конечно! Там еще будут события.

А сейчас прийдёт boroda92 и порекомендует всем торрент! Потому что качество всех этих онлайн-просмотров, конечно, оставляет желать лучшего...
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.12.2009, 17:20
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
А сейчас прийдёт boroda92 и порекомендует всем торрент! Потому что качество всех этих онлайн-просмотров, конечно, оставляет желать лучшего...
Не, не буду. Каждый выбирает то, что ему удобнее.
Я онлайном не пользуюсь, т.к. не люблю подобных обломов. Начинаю смотреть фильм только тогда, когда уверен, что смогу досмотреть его до конца.

Посмотреть сообщениемэри поппинс пишет:
Фильм замечательный! У нас он шел в кинотеатрах несколько месяцев назад. Актеры талантливые, музыка ложится на историю очень хорошо, диалоги заставляют вслушиваться в них. В общем, картина стоит того, чтобы потратить на нее 2 часа своего времени.
Как там Брюэль? Не уронил чести певцов?
А представитель клана Гарсиа?
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2009, 14:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеboroda92 пишет:
Как там Брюэль? Не уронил чести певцов?
А представитель клана Гарсиа?
Брюэль - еврей-канцеролог, очень благородный и любящий свою жену, но травит неоднозначные анекдоты.

Пример диалога Брюэля-идеального супруга. Он с женой, едут в автомобиле... zen, не читайте! Вы до этого по сюжету еще не дошли, видимо.

Он: Знаешь, я никогда не переставал тебя любить. Ни на мгновение.
Она: А я да... На мгновение...
Он: Я знаю...

А по поводу Гарсиа... Это Вы про Christophere? (Кстати, как по-русски обзовём? Христофор? )))) Почему Гарсиа? ))))

Медведь классный
Да, они в тот момент нашли друг друга! Режиссер-извращенец, русские шл модельки и белый мишка.

Фильм тоже нормальный. Хотя не шедевр.
Не шедевр, не шедевр.

Mademoiselle обязательно посмотрю, заинтересовали!

А вот Вам шедевр!

Confidences Trop Intimes / Откровенное признание / Близкие незнакомцы (2003)

Режиссёр - Patrice Leconte.

В ролях : Sandrine Bonnaire, Fabrice Luchini, Michel Duchaussoy, Gilbert Melki, Anne Brochet.

Сентиментальный триллер.

Она шла к психоаналитику, чтобы разобраться в своих проблемах с мужем... и ошиблась дверью... он - налоговый консультант... и теперь с нетерпением ждёт каждой новой встречи с "пациенткой"...

Неожиданный дуэт, чувственный, поэтичный и прекрасно взаимодополняющий!

ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2009, 17:19
Мэтр

А вот Вам шедевр!
Надо будет пересмотреть. Смотрел еще во времена скептического отношения к Лукини.

А по поводу Гарсиа... Это Вы про Christophere? (Кстати, как по-русски обзовём? Христофор? )))) Почему Гарсиа? ))))
Можно и Христофором. Еще можно Кристоф, Кристофер было бы банально, Кри-Кри )))) А сколько можно ударений наставить, уууух.
Мама же Гарсиа, ну пусть в ее честь и назовут клан. Три человека - уже клан. Attal и Биркин из клана Gainsbourg, Киберлейн из клана Сушонов, Холидеев целая толпа и т.д..

boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2010, 02:18
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005

Режиссёр - Patrice Leconte.

В ролях : Sandrine Bonnaire, Fabrice Luchini, Michel Duchaussoy, Gilbert Melki, Anne Brochet.
Посмотрел наконец. Актеры играют прекрасно. 2/3 фильма - классический триллер. Все - как надо. Темп, интрига, таинственная Анна, эротизм. Ждешь сильной развязки. А здесь... ну полное разочарование. А жаль.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2010, 03:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Ждешь сильной развязки. А здесь... ну полное разочарование. А жаль.
bourgeois, а как бы Вам хотелось закончить эту историю?

По мне так всё замечательно. Обрезаны все пуповины (говоря словами соседа-пси) (герой же тоже покинул эту свою старую квартиру, где просидел всю свою жизнь)... а радость жизни, которая бьёт по глазам южным солнцем в противовес 2/3 фильма парижской погодной серости... Смена гардероба... А эта скромность в перемешку с чувственностью?.. Мне, например, до сих пор не ясно, как скоро у наших великолепных героев случится секс, и случится ли вообще...

В общем, мне как раз этот финал самый подходящий для них, а Вам а ля Хичкок хочется?
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2010, 03:29
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
bourgeois, а как бы Вам хотелось закончить эту историю?

По мне так всё замечательно. Обрезаны все пуповины (говоря словами соседа-пси) (герой же тоже покинул эту свою старую квартиру, где просидел всю свою жизнь)... а радость жизни, которая бьёт по глазам южным солнцем в противовес 2/3 фильма парижской погодной серости... Смена гардероба... А эта скромность в перемешку с чувственностью?.. Мне, например, до сих пор не ясно, как скоро у наших великолепных героев случится секс, и случится ли вообще...

В общем, мне как раз этот финал самый подходящий для них, а Вам а ля Хичкок хочется?
Муж должен был быть фейк, т.е. ненастоящий. Да и Анна тоже должна была исчезнуть, бесследно, с концами. Что-то в этом роде. Законы жанра нужно соблюдать. Хичкок умел, как никто другой, просто педантичен был.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2010, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2008
...Мне, например, до сих пор не ясно, как скоро у наших великолепных героев случится секс, и случится ли вообще...
спасибо, тоже посмотрела, супер!!! вот я сейчас ляпну про конец , я думала всё закончится горячим поцелуем и крепкими объятиями! а тут, она взяла и опять на кушетку легла...
Старое 30.12.2009, 21:17
Мэтр

zen, бедняжка! Представляю, как обламывает...
ecole21, ага, уж обломилась, так обломилась
Подождать 72 минуты не помогает, куки почистить я, кстати, и сама вчера пробовала (до того, как прочитала вот это, на что Вы ссылку даёте), что-то не помогло

Ну хоть, Слава Богу, я вчера нашла на русском сайте онлайн-просмотра фильмов фильм Je vais bien, ne t'en fais pas. И то хлеб. Досмотрела хотя бы его до конца, а то тоже обломали на самом интересном месте.

А Le code теперь придется идти покупать во Фнаке.
Про торрент: да, boroda92, я не очень щепетильная во вопросах качества изображения, мне главное, чтобы было слышно и видно. Потому как важнее интрига фильма, чем видеоряд. Хотя, конечно, когда совсем плохо показывает - я не буду смотреть. А на Торренте я регилась летом, скачала несколько фильмов, но дальше этого дело не пошло. И я бы не против продолжить, но там ведь, если ты сам ничего людям предложить не можешь (чтобы они у тебя скачали), то и тебе нет возможности много скачивать. А мне нечего людям предложить, у меня ничего нет
Я так, люблю посмотреть новую киношку, но не коллекционер и не храню фильмы после просмотра. Раздариваю.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2009, 11:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеzen пишет:
И я бы не против продолжить, но там ведь, если ты сам ничего людям предложить не можешь (чтобы они у тебя скачали), то и тебе нет возможности много скачивать. А мне нечего людям предложить, у меня ничего нет
Честно говоря, за все время пользования не залил ни одного фильма
Там можно просто скаченые ранее раздавать.

А качество и там разное бывает. Экранки я не смотрю, рипы на 700МБ только в крайних случаях. Предпочитаю ДВД-рип на 1,37 (лучше на 2 ГБ) или ДВД5
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2009, 14:47
Мэтр

Там можно просто скаченые ранее раздавать.
Да? Надо мне там разобраться получше.. но они же (скаченные ранее) никому, наверное, не нужны, если я их буду раздавать... раз они уже есть в общем доступе и я сама их оттуда скачала, то какая моя в том заслуга? Или это я глупость сказала?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2009, 17:44
Мэтр

но они же (скаченные ранее) никому, наверное, не нужны, если я их буду раздавать...
нужны
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.01.2010, 11:00
Дебютант

Дата рег-ции: 10.08.2007
Я пошла по ссылке (спасибо большое!!), регистрироваться пока не стала, думаю: дай, так посмотрю. Начала смотреть (и, кстати, не поняла, почему Вы сказали идти на форум, там как раз на форуме нет ничего, все фильмы выложены здесь, по алфавиту на главной странице). Стала смотреть, филь пошёл и без регистрации. Но прервался где-то через час с небольшим, на моменте когда Пётр (Пьотр) повез Мелани домой.
Там ещё много фильма осталось, кто смотрел?
Странно, может это оттого, что вы не зарегистрировались или не дали фильму сначала закачаться?
vesennya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки