#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
ДОРАДА В СОУСЕ ИЗ ШПИНАТА Дораду почистить, отрезать голову. Можно порезать на куски,а можно готовить целую рыбку. Посолить(можно поперчить),посыпать прованскими травками или розмарином, сбрызнуть лимонным соком и чуть-чуть оливковым маслом. Оставить в этом маринаде на 20-30 мин.Слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле. В сковороду,где жариться рыба,добавить пюре из шината(можно замороженное)сливки,выдавить маленький зубочек чеснока.(Кто не любит чеснок,можно заменить мелкопорезанным и обжаренным луком).дать соусу загустеть на сковороде.Подавать рыбу, полив соусом.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |