Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 23.04.2009, 22:25
Заблокирован(а)
 
Аватара для Трень-Брень
 
Дата рег-ции: 03.04.2008
Откуда: набекреньевск
Сообщения: 1.724
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Трень-Брень,

Правда, еще не в тарелке.
Я погуглила. На многих фото она большая, но я видела в продаже только по 300-400 гр. Может, подвиды?


Спасибо, azalea.

Бооже, каaaaaкая страшная рыба. Вернее - рыбья голова.
А что у неё во рту? Удила - закусила?(с) Или там - клыки-усы? Типа - сом?

А в общем-то все рыбины - дохлые - страшные. Я когда бываю в рыбных специализированных магазинах - так , бывает - навпечатляюсь, узрев рыбьи неживые головы, со скорбными незакрытыми глазьями, скорбно поджатыми рыбьими неживыми губьями....со скорбно сложеными неживыми плавниками. Склеили ласты..(с)
Ужас.

Не. Нам нужно филе.

Даже обожаемую (поесть!) селёдку не могу толком разделать: снова отвлекаюсь и на неживые глазья, и ...( словом, читайте - выше! )
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 06:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX