12.05.2020, 03:57
Последний раз редактировалось помпадур; 12.05.2020 в 12:33..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
Iryna13 пишет:
Нарежьте баклажаны вдоль, обжарьте на растительном масле (масла баклажаны берут много, поэтому не переусердствуйте, иначе будут очень жирные). Если все же масла много, обсушите на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. В рикотту можно добавить выдавленный чеснок, зелень и намазать тонким слоем остывшие пластины баклажана, свернуть в рулетик, слегка придавить или закрепить на время зубочисткой, чтобы приняли нужную форму.
|
Просто и вкусно. Я так по вашему рецепту и делаю. Только бывает нет рикотты. Заменяю другим видом. Все равно вкусно.
|
|
|