|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Девы,давайте уже серьезнее. А то зайдешь почитать,прям детский сад.
В Европе баклажаны давным давно не горчат. Прямо не знала я,что кто-то этого может и не знать... ..Я уже их здесь съела прицеп,честно. Очень люблю,чего только не делаю и никогда ничего не горчит. Сорта такие +выращивают под пленкой.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
И для этого тоже не надо кул образования ![]()
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Во всех кулинарных темах нравоучения.
![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Заметила давно уже,что вы стали любить ходить по темах и подкусывать людей. Раньше за вами такого не замечала....
Что касается моего ответа,то писала его в быстром ответе и там смайликов нет ,поэтому я и поставила такой, какой умела на клаве. Возможно,вышло не очень. Но подкусывать людей не стоит. Я ,например,после того как тему про карантинную кухню превратили в неизвестно что,просто туда больше не хожу. И подкусывать людей не понадобилось ![]()
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
Нормальная Карантинная кухня. Что уж вы так - в ней все наши фоумчанки..со своими рецептами...(и там я на свой вопрос о рецептах вкусных булочках к Пасхе-заданный Вам-получила неинтересный ОТ Вас ответ-типа-поищите в ютубе...или еще где-нибудь....а лучше б Свой написали..
![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
Iryna13-отчет. Баклажаны по вашему рецепту-на углях- нет слов... Ели в моей семье даже не любители баклажанов. Я еще придумала-на красный и желтый перец -запеченый и порезанный на две половинки-вложила эту миксированную баклажанную смесь с соком из свежих лимонов+ кинза немного+ укроп и петрушка +чесночок = всего немного. Согласно Вашему рецепту. Получилось красиво и вкусно и ..в общем, все гениальное просто. Запах ...я боялась-соседи прибегут.. . В России оно-конечно- без картошечки никак...Но я запретила
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
![]() ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.175
|
||
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Ну так и спросите почему он так делает. Есть такой способ,да,но делают это не по причине избавления несуществуемой горечи.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
Откуда: Франция
Сообщения: 2.523
|
P.S. Моя приятельница-гречанка, давая мне рецепт из баклажанов, тоже о соли говорила. Но мне не пришло в голову спросить почему, увы. |
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|