|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
Откуда: Франция
Сообщения: 2.523
|
P.S. Моя приятельница-гречанка, давая мне рецепт из баклажанов, тоже о соли говорила. Но мне не пришло в голову спросить почему, увы. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
Сообщения: 1.143
|
sweety,
Я не Sasa но могу ответить выдержкой из французского сайта: солят чтобы при жарке баклажаны меньше масла в себя впитывали. Я тушу их в духовке или на мангале, поэтому никогда не солю. И ни какой горечи. Это не к поучениям а к уточнениям о кулинарных особенностях баклажанов ![]() On dégorgeait traditionnellement les aubergines parce qu'elles étaient très amères. Maintenant, le fait de retirer l'eau du légume fait en sorte qu'il absorbe moins d'huile à la cuisson.
__________________
1997 2001 2006 ==> 17 +5+5 |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
Откуда: Франция
Сообщения: 2.523
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|