#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
|
Есть такой....вернее, был сто лет назад...продавался в банках.
Вот, что я нашла в старой книге поваренной. Соус "Южный" готовят из ферментативного соевого соуса, протертой печени, яблочного пюре, томата-пасты, растительного масла, он отличается своеобразным пикантным вкусом и ароматом пряностей. Соус заправлен солью, сахаром, чесноком, репчатым луком, перцем, имбирем, гвоздикой, корицей, вином и пр. Соус "Южный"-хорошая приправа к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы, его добавляют в майонез и другие соусы для улучшения вкуса.("Книга о вкусной и здоровой пище", Москва, ВО "Агропромиздат" 1988г) К сожалению, это все. А вот как его готовить, не написано.
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |