Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 02.09.2005, 13:59
Мэтр
 
Аватара для Alexa_Alexa
 
Дата рег-ции: 10.08.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 2.068
Maroucha пишет:
Я сало употребляю редко, но предпочитаю в виде бутерброда на черном хлебе (бородинский - ржаной или украинский - смесь ржаного и пшеничного?), смазываю его горчицей, люблю, когда сало не прямо из холодильника, а уже "подтаявшее", нежное; самое вусное - нижний слой возле шкурки, который хорошо прокоптился.
Еще я люблю шкварки, когда сало нарезается мелкими кубиками и жарится на сковорде, их потом добавляют в борщ и еще можно жарить с ними картошку.
Yessssssssssssssssssss..... Боже, как Вы вкусно рассказываете!!!!! Да-а-авно не ела такую вкуснятину!!!!!!! Побегу после работы за бородинским хлебом и салом!!!!!
__________________
Carpe diem...
Alexa_Alexa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А Вы готовите в Париже борщ? Виктория Сафина Секреты хорошей кухни 1 09.07.2008 08:20


Часовой пояс GMT +2, время: 05:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX