|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Maroucha пишет:
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
Откуда: Ukraine
Сообщения: 31
|
Пампушки к борщу с саламахой
300г муки
20г сухих дрожжей 100мл молока 50г сливочного масла 2 яйца чеснок, растительное масло 1,5 ч. ложки соли, оригано ![]() В муку влить теплое молоко, в котором предварительно развести дрожжи, всыпать соль, масло сливочное комн. температуры, выбить яйца. Замесить тесто. Оно не должно быть очень тугим. Оставить его в теплом месте на часик для дозревания, накрыв полотенцем. Затем из теста раскатать шарики величиной с небольшое яйцо. Должно получится 10-12 штук. Выложить их в форму, смазанную жиром и оставить еще на 15 минут для "подростания". Разогреть духовку до 210*С. Смазать пампушки сбитым яйцом, посыпать их оригано (за желанием) и поместить в духовку. Выпекать, пока не подрумянятся, минут 15. К борщу пампушки подают с мачанкой - саламахой. Для этого 2-3 зубка чеснока выдавить и смешать с 3 ложками растительного масла, посолить. Ее подают в маленькой тарелочке отдельно, или полив саламахой пампушки.
__________________
Кухар |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А Вы готовите в Париже борщ? | Виктория Сафина | Секреты хорошей кухни | 1 | 09.07.2008 08:20 |