Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.09.2005, 17:07
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 14.04.2005
Откуда: IDF93
Сообщения: 2.270
Отправить сообщение для  Ленточка с помощью ICQ
Maroucha пишет:
Есть еще смалец - это перетопленный свинной жир, его просто намазывют на хлеб и посыпают солью сверху. Все, конечно, на любителя, это первое, что пришло в голову.
Ой-ё-ё-й! Напомнили мне детство, самая вкусная еда на свете, это намазать на свежую корочку хлеба смалец и посыпать солью. А корочка эта размером с бутерброд, который сделала себе Надежда Румянцева в фильме "Девчата"
Ленточка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 23.02.2007, 15:07     Последний раз редактировалось Кагор; 23.02.2007 в 16:08..
Дебютант
 
Дата рег-ции: 28.02.2006
Откуда: Ukraine
Сообщения: 31
Пампушки к борщу с саламахой

300г муки
20г сухих дрожжей
100мл молока
50г сливочного масла
2 яйца
чеснок, растительное масло
1,5 ч. ложки соли, оригано




В муку влить теплое молоко, в котором предварительно развести дрожжи,
всыпать соль, масло сливочное комн. температуры, выбить яйца.
Замесить тесто.
Оно не должно быть очень тугим.
Оставить его в теплом месте на часик для дозревания, накрыв полотенцем.
Затем из теста раскатать шарики величиной с небольшое яйцо.
Должно получится 10-12 штук.
Выложить их в форму, смазанную жиром и оставить еще на 15 минут для "подростания".
Разогреть духовку до 210*С.
Смазать пампушки сбитым яйцом, посыпать их оригано (за желанием) и поместить в духовку.
Выпекать, пока не подрумянятся, минут 15.
К борщу пампушки подают с мачанкой - саламахой.
Для этого 2-3 зубка чеснока выдавить и смешать с 3 ложками растительного масла, посолить.
Ее подают в маленькой тарелочке отдельно, или полив саламахой пампушки.
__________________
Кухар
Кагор вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А Вы готовите в Париже борщ? Виктория Сафина Секреты хорошей кухни 1 09.07.2008 08:20


Часовой пояс GMT +2, время: 14:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX