|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
Откуда: Ukraine
Сообщения: 31
|
АВС - борщ
Положить свеклу в каструлю с водой и сварить.
![]() Кусок телятины промыть, залить водой и поставить варится. Можно свинину, можно с косточкой - будет вкусней. ![]() Порезать овощи; картошку, лук, морковь, капусту, сельдерей, петрушку. ![]() Отваренную свеклу порезать соломкой. ![]() В сковородку налить несколько ложек раст. масла, положить свеклу, лук и спасеровать под крышкой на малом огне. ![]() Затем к свекле положить ложку сахара и несколько горошин душистого перца и влить стакан томатного сока. Потушить еще 10 минут под крышкой. ![]() Отваренное мясо вынять из бульйона и порезать его на порционные куски. ![]() В кипящий бульйон положить остальные овощи, лавровый листик и 4-5 горошин черного перца. ![]() А еще через 5 минут порезанную капусту. ![]() Когда овощи сварятся, положить свеклу с луком. ![]() Посолить, дать покипеть несколько минут, положить порезанной зелени укропа и петрушки, ломтик лимона. ![]() Снять с огня и дать настоятся под крышкой. При подаче положить мясо в тарелку и заправить борщ сметаной. ![]()
__________________
Кухар |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
Откуда: SPb-21
Сообщения: 186
|
Кагор, вкуснятина какая!
а кто знает, здесь сырая свекла продается где-нибудь? в супермаркетах только вареная продается. извините, если такой вопрос уже задавали. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
|
Alika пишет:
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
|
Кагор пишет:
меня б бабушка за такое c кухни выгнала! |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
Откуда: SPb-21
Сообщения: 186
|
Maryna пишет:
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
Откуда: Ukraine
Сообщения: 31
|
Alika пишет:
есть только несколько способов приготовления борща
__________________
Кухар |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
Откуда: SPb-21
Сообщения: 186
|
Кагор пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
Откуда: Ukraine
Сообщения: 31
|
Alika пишет:
![]()
__________________
Кухар |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
|
Alika пишет:
если уж так, то нет смысла искать сырую и варить, проще и дешевле купить готовую |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А Вы готовите в Париже борщ? | Виктория Сафина | Секреты хорошей кухни | 1 | 09.07.2008 08:20 |