#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 1.092
|
ПАМПУШКИ ПШЕНИЧНЫЕ С ЧЕСНОКОМ К БОРЩУ BYU пишет:
Пампушки пшеничные с чесноком к борщу: Замесить обычное дрожжевое тесто, дать ему подойти в тёплом месте. Добавить в тесто немного растительного масла, перемешать и дать подойти вторично. Из готового теста скатать небольшие шарики (около 25 грамм), дать им подойти и потом запечь их в духовке. Это и есть пампушки. Теперь готовим ту самую чесночную подливку к пампушкам: надо около 30гр чеснока, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 стакана воды. Очищенный чеснок растереть с солью, добавить растительное масло, воду, и хорошо всё размешать. Взависимости от личного вкуса, 1. Подать отдельно пампушки и отдельно миску с соусом, макать пампушки в соус и закусывать ими борщ. 2. Положить пампушки в соус и "вывалять" их как следует в этом соусе, а потом выложить на тарелку рядом с борщом. Я лично сама их никогда не готовила, даю рецепт от подружки-украинки. Только вот забыла спросить, как же есть эти пампушки - вилкой или руками? руками вроде неудобно из-за соуса.... Вилкой тоже неудобно - ложка же уже в руке, для борща-то... Надо уточнить. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А Вы готовите в Париже борщ? | Виктория Сафина | Секреты хорошей кухни | 1 | 09.07.2008 08:20 |