#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2002
Откуда: Nice
Сообщения: 63
|
Цикорий
"ОНДИВЫ В ЖАМБОНЕ" С удовольствием поделюсь своим любимым рецептом: "Ондивы в жамбоне"! Значит так: Покупаете ондивы по 2-3 на человека. Жамбон - один транш - на один ондив. Сыр тертый и сметану. Готовим: Отрезаем у ондивов края как у морковки за ненадобностью и ставим их вариться как картофель. Причем проверяем готовность так же, как и у картофеля, протыкая ножом. Если легко проходит сквозь - то готово, обычно варка занимает 20-30 минут. Воду тоже солим. Затем, вареный ондив заворачиваем в жамбон как сигару. Кладем "сигары" в посуду для печки, поливаем сметаной, посыпаем обильно сыром и на температуру 250 градусов. Через 15 - 20 минут это будет вкусным и красивым. Определение степени готовности - золотистая корочка. Вот и все... "ФАРШИРОВАННЫЕ СИГАРЫ ИЗ ЖАМБОНА" Из ондивов знаю только два блюда: салат и основное (горячее), называется "Ондивы в жамбоне". САЛАТ ИЗ ЦИКОРИЯ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|