Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #2
Старое 01.04.2002, 23:21     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 23:25..
Дебютант
 
Аватара для Denis07
 
Дата рег-ции: 21.03.2002
Откуда: Nice
Сообщения: 63
Цикорий

"ОНДИВЫ В ЖАМБОНЕ"

С удовольствием поделюсь своим любимым рецептом: "Ондивы в жамбоне"!

Значит так:

Покупаете ондивы по 2-3 на человека. Жамбон - один транш - на один ондив. Сыр тертый и сметану.

Готовим:
Отрезаем у ондивов края как у морковки за ненадобностью и ставим их вариться как картофель. Причем проверяем готовность так же, как и у картофеля, протыкая ножом. Если легко проходит сквозь - то готово, обычно варка занимает 20-30 минут. Воду тоже солим.
Затем, вареный ондив заворачиваем в жамбон как сигару. Кладем "сигары" в посуду для печки, поливаем сметаной, посыпаем обильно сыром и на температуру 250 градусов. Через 15 - 20 минут это будет вкусным и красивым. Определение степени готовности - золотистая корочка.
Вот и все...

"ФАРШИРОВАННЫЕ СИГАРЫ ИЗ ЖАМБОНА"


Из ондивов знаю только два блюда: салат и основное (горячее), называется "Ондивы в жамбоне".

САЛАТ ИЗ ЦИКОРИЯ


Рецепт включён в
Denis07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX