![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
САЛАТ СО СПАРЖЕЙ Рецепт перенесён из сообщения Livi Я сегодня буду готовить салат. Названия не знаю. Делаю всегда прямо на тарелки, в зависимости от количества едоков. Покупаю салат в упаковке, там его 3 или 4 вида,кукуруза консервировання, помидоры полукольцами, баночка "coeur de palimier" тоже колечками нарезаю, банка gesier de canard или по-нашему утиные пупки. Их разогреваю, нарезаю небольшими кусочкамии и выкладываю на все ингредиенты. Заправка обычная: венигрет, запралять прямо в тарелке. Можно мясную часть побрызгать малиновым уксусом, кто любит. К этому салату я делаю из багета бутербродики с козьим сыром /не камамбер/ и в миковолновке или духовке нагреваю их. Объедение. Салат очень сытный ,больше ничего не надо. я заправляю типичным венигретом: уксус+масло растит.+соль++перец+ горчица. А каждый кусочек мясного ингредиента можно немножко полить малиновым уксусом, так мне сказала дама, у которой я попробовала аэтот салат. Но я этого не делаю, не люблю я этот уксус. Но он вроде как специфический вкус придает!? Сыр я использую козий, твердый, который в форме рулетика. названия я не помню, да и покупаю не всегда один и тот же. Он в микроволновке не растекается и красиво смотрится на кусочке багета, ну и вкусно само-собой. |
|
![]() |
|
Закладки |