|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 241
|
Салат "Лето в веснушках"
3 крупные моркови 1/2 стакана изюма 1 апельсин 3 ст. ложки измельченных грецких орехов 2 ст. ложки меда 1 яблоко Морковь потереть на крупной терке (лучше как для корейской моркови). Апельсин и яблоко порезать кубиками. Все смешать, добавить грецкие орехи и заранее распаренный изюм. Мед растопить на водяной бане и полить сверху салат. ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ отварные креветки - 500 гр салатные листья - 2 пучка для соуса: томатный кетчуп - 200г сметана - 100 г майонез - 100 г 2 зубчика чеснока 1. Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные очищенные) 2. Порезать салатные листья. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный. 3. На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом. 4. Соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета.
__________________
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
|
|