Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.12.2007, 01:20
Дебютант
 
Аватара для nikita2007
 
Дата рег-ции: 27.11.2007
Откуда: Владивосток- Калининград
Сообщения: 58
Наверняка кто-нибудь уже давал рецепт салата МИМОЗЫ, но я хочу поделиться своим со сливочным маслом. Салатик получается очень нежным и вкусным

Салат "МИМОЗА"

Красная рыба консервированная- горбуша, лосось (у нас такая на Дальнем Востоке)
яйцо отварное 4 шт
лук репчатый 1/2 шт (нарезка маленький кубик)
масло сливочное 100 гр (мороженное)
сыр твёрдый 200 гр (трём на тёрке)
майонез

Рыбу разминаем вилкой и выкладываем слоями:
1 -ый слой 1/2 банки рыбы
2-ой лук весь на один слой
3-ий белок 4-х яиц (трём на тёрке)
4-ый слив. масло (трём на тёрке)
5-ый натёртый сыр
смазываем майонезом
6-ой оставшаяся рыбы
7-ой слив масло (тёрка)
8-ой сыр натёртый
смазываем майонезом
9-ый посыпаем натёртым желтком

Салат готов!
nikita2007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 20.12.2007, 05:48
Кандидат в мэтры
 
Аватара для lubania
 
Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
nikita2007 пишет:
Наверняка кто-нибудь уже давал рецепт салата МИМОЗЫ, но я хочу поделиться своим со сливочным маслом. Салатик получается очень нежным и вкусным

Салат "МИМОЗА"

Красная рыба консервированная- горбуша, лосось (у нас такая на Дальнем Востоке)
Во Франции я делала с тунцом из банки. Очень хорошо получалось.
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления!
lubania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 20.12.2007, 11:01
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
lubania пишет:
Во Франции я делала с тунцом из банки. Очень хорошо получалось.
lubania
Спасибо, с тунцом и сделаю. А то года 2 этот салатик не делала. А тунца в банке полно дома, 8 банок.Скажите, а можно с сардинами из банок? A то у меня их тоже много.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 20.12.2007, 15:04
Кандидат в мэтры
 
Аватара для lubania
 
Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
azalea пишет:
lubania
Спасибо, с тунцом и сделаю. А то года 2 этот салатик не делала. А тунца в банке полно дома, 8 банок.Скажите, а можно с сардинами из банок? A то у меня их тоже много.
А они там маленькие, наверное? Чистить придется? Не знаю. С тунцом и сайрой хорошо, потому что там куски уже готовые. Попробуйте. Вобще-то по вкусу должно быть хорошо, мне кажется.
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления!
lubania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 20.12.2007, 15:05
Кандидат в мэтры
 
Аватара для lubania
 
Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
azalea пишет:
lubania
Спасибо, с тунцом и сделаю. А то года 2 этот салатик не делала. А тунца в банке полно дома, 8 банок.Скажите, а можно с сардинами из банок? A то у меня их тоже много.
А они там маленькие, наверное? Чистить придется? Не знаю. С тунцом и сайрой хорошо, потому что там куски уже готовые. Попробуйте. Вобще-то по вкусу должно быть хорошо, мне кажется.
А с сардинками бутеры еще можно сделать.
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления!
lubania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX