|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Murushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
Arty,lubania-еще вариации на тему
![]() САЛАТ СТУДЕНЧЕСКИЙ Банка кукурузы, банка фасоли(не в томате)черные сухарики(из пакетика), зеленые перья лука-нарезать по размеру кукурузы ![]() ЗЫ .Спасибо natalisa за салатик из 33 поста-обалденный-рекомендую! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
Хочу предложить вам салатик, вкус очень оригинальный, праздничный Все, кого угощала-утащили рецепт
![]() Салат с кальмарами и зернами граната -2 ст.л. винного уксуса -2 ст.л. растит. масла -1ч.л. сахара -1 большая луковица -1 кочан салата "айсберг" (пекинская капуста) - 1 крупное яблоко - сок половинки лимона - 300 г кальмаров -1/2 граната -соль, перец, майонез по вкусу. Смешать уксус, масло и сахар. Лук очистить, порезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат разобрать на листья и нарезать соломкой. Яблоко нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком. С кальмаров снять пленку, удалить внутренности. Кальмары в кипящей воды варить ровно 4 мин. Отваренные кальмары нарезать тонкими кольцами. Гранат разрезать попалам и вынуть зерна. Все сложить в миску, посолить, поперчить и заправить майонезом и перемешать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2006
|
lotos111, варежка спасибо вам :-). По-моему, я "её" знаю в глаза
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Предлагаю вам очень легкий и полезный салатик.( И в тему к диетам)
Салат с сельдереем Сочная батва сельдерея 1 красное яблоко 2 яичка 1 огурец Заправляется салат вашим любимым растительным маслом или сметаной, соли совсем немножко Очень вкусно, приятного аппетита! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Я придумала себе салат:
салат айсберг, зеленый лук, яблоко, свежий огурец, заправляю льняным маслом. Очень нравится сочетание яблока и зеленого лука. |
|
![]() |
|
Закладки |