#571
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
Откуда: Ivanovo, Russia
Сообщения: 11
|
Привет, девчонки (ничего, что я так резво?
![]() Мне так нравятся ваши вкусные разговоры, что я решила предложить рецепт очень интересного салата. Что характерно, и , насколько я поняла, почитав топики в форуме, очень актуально для большинства форумчан, этот САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ БЕЗ МАЙОНЕЗА!!!
__________________
Жизнь прекрасна.... |
|
![]() |
|
#572
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
А как выжимать гранаты?.. Поделись техникой!
|
|
![]() |
|
#573
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
А у меня вопрос по поводу гранатов. Я купила - сверху хороший цвет. вид очень спелый. Внутри - желто-розовые
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#574
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Цитата:
Гранаты здорово поднимаюt гемоглобин тем, у кого он пониженный; очень рекомендую пить свеже-выжатый гранатовый сок ( 1 гранат в день). Проверено! ![]() Я и внутренние перегородки гранатовые сушу и храню - ето лекарство. Цитата:
![]() (Отредактировал(а) taniae - 20:54 - 8 Окт., 2003) |
||
![]() |
|
#575
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2003
Откуда: France,49
Сообщения: 241
|
Цитата:
__________________
"Знание существует для того,чтобы его распространять" |
|
![]() |
|
#576
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Цитата:
![]() ![]() Особенно хорошо для детей т.к. не химия. P.S. надо было ето в "полезные советы" наверное. |
|
![]() |
|
#577
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
taniae, давай-давай в полезные рецепты. тоже знать хочу.
|
|
![]() |
|
#578
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2003
Откуда: France,49
Сообщения: 241
|
Спасибо. Буду знать. Но как использовать?
taniae --- 21:21 - 8 Окт., 2003 пишет:
(Отредактировал(а) Gulya - 21:29 - 8 Окт., 2003)
__________________
"Знание существует для того,чтобы его распространять" |
|
![]() |
|
#579
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
Откуда: Ivanovo, Russia
Сообщения: 11
|
Vobla --- 16:05 - 8 Окт., 2003 пишет:
![]() quote=Ангара --- 18:47 - 8 Окт., 2003]А у меня вопрос по поводу гранатов. Я купила - сверху хороший цвет. вид очень спелый. Внутри - желто-розовые ![]() ![]() [/quote] Ангара, не пугайтесь, это действительно просто такой сорт гранатов (или гранат ![]() Всем! Всем! Всем! Напишите, когда попробуете мой салат, свои впечатления. (Отредактировал(а) Natusik - 6:58 - 9 Окт., 2003)
__________________
Жизнь прекрасна.... |
|
![]() |
|
#580
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
Спасибо за технологию, бум пробовать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#581
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Купила я маскарпоне и думаю как его употребить? Может кто-то имеет опыт (кроме тирамисю)?
|
|
![]() |
|
#582
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
Да в кекс его! Заместо масла! Мягкий будет, нежный
![]() |
|
![]() |
|
#583
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Может вместо творога? Vobla,я по поиску смотрела, толко твой вариант и нашла: в Вишенкин творожный кекс вместо творога и масла - маскарпоне. Или я что-то путаю?
|
|
![]() |
|
#584
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
Ну, я не знаю, можно ли такой кекс назвать творожным
![]() |
|
![]() |
|
#585
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
#586
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
Дык, тута:
https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...ic=104&start=0 Вишенкины рогалики да лапки ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#587
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
Откуда: Strasbourg
Сообщения: 10.633
|
Ой, начиталась столь яростных откликов Ангары про медовик Тимохи, что бегу его срочно делать.
Вобла, не бей меня ногами, была сегодня в Auсhan, а фамилию охотничьих колбасок глянуть забыла. Исправлюсь на днях. |
|
![]() |
|
#588
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
Не буду драться
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#589
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Не, возни много с етими рецептами
![]() Попробую в кекс его положить ![]() Спасибо, однако, за ссылку ![]() |
|
![]() |
|
#590
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Докладываю: сварганила Вишенкин творожный кекс и , вместо творога и масла, положила туда маскарпоне 250г, но соду разрыхлителем не заменяла. Кексик сделала кирпичиком, очень ровненький, не сухой, нежный, вобщем очень и очень неплохой получился
![]() Так что вариант от Вишенкиного творожного кекса: 2 яйца +1 стакан сахара 0.5 чайной ложки соды щепотка соли 250г маскарпоне 2/3 стакана муки. Просто, быстро и вкусно ![]() Вобла, спасибо за мысль ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#591
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Слушайте. сегодня у Яны пробовала вкусную вещь - маленькие заварнушки - что-то смесь заварного теста и сыра. Она говорила, что на сайте рецепт давала - не дайте умереть от стыда, скажите, где это?
![]() |
|
![]() |
|
#592
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
||
![]() |
|
#593
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Vobla, точно! и где про это?
|
|
![]() |
|
#594
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Vobla, так она вроде на форуме рецепт давала?
|
|
![]() |
|
#595
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
См. выше, я ссылочку нашла
![]() |
|
![]() |
|
#596
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
Ой, не помню... Даже не знаю, где именно тут искать.
|
|
![]() |
|
#597
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
__________________
Lyalechka |
|
![]() |
|
#598
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Daria, спасибо! спасла от позора
![]() странно, я и по поиску искала (по Яниному имени), кучу тему перелопатила, а эта никак не выходила.... Теперь знаю, как эти вкусности делаются. Хотя мне понравился результат, а сам процесс - что-то не очень ![]() |
|
![]() |
|
#599
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангара, это точно, процесс сложноватый, но буэм пробовать!
![]() А я хотела бы попросить заглянуть Ангаруна шоколад - у меня там вопросик! ![]()
__________________
Lyalechka |
|
![]() |
|
#600
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ангара пишет:
Еще один рецепт браги. 5 кг пшеницы рассыпается на противни или поддоны тонким слоем. Заливается водой на полчаса. Затем вода, не впитанная зерном, сливается. Зерно покрывается 1-2 слоями марли, смоченной водой. Зерно в поддонах можно ставить и в тёмное место. За 2-3 дня оно должно прорасти. Длина ростков не должна превышать 1-1,5 см. Дважды в сутки в период прорастания зерна его надо подпитывать водой (снимая марлю, чтобы ростки не проросли сквозь марлю), но чтобы вода в зерне не стояла, после полива остатки воды сливаются. Зерно засыпается в молочный бидон, заливается кипячёной (желательно) водой, если она из водопровода, или подогретой до комнатной температуры ключевой или дождевой водой. Засыпается 5 кг сахара и осторожно перемешивается только лишь с целью перемешать на дне с зерном. Лучше же сначала растворить сахар в воде и залить сироп. Выстаивать ровно 21 день. Перегонять до выхода (8 л) водки. Крепость - ровно 40 градусов. Запаха практически нет. Отменный вкус. Оставшееся в браге зерно после её слива для перегонки снова готово к заполнению водой с сахаром ещё в течение двух раз. Источник http://www.womanbusiness.ru ![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малобюджетные рецепты | Bulka | Секреты хорошей кухни | 509 | 20.11.2023 23:17 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Разные вещи, разные цены, разные размеры | lotega | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 504 | 11.12.2016 10:46 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |