Bea77 пишет:
Девочки, у нас тут такая ерунда. Мэрия требует обязательно моё присутствие при подаче доков. Они сказали, что не дадут публикацию без моего присутствия. Но я должна идти в посольство с публикацией. Мэрия говорит, зачем Вам виза невесты, мы впервые слышим о такой, приезжайте по туристической, подавайте доки, мы опубликуем объявление и через 10 дней можете пожениться. Мой жених объясняет, что украинское посольство требует публикацию и визу невесты, они сказали, что их не волнует, что там хочет посольствов Украине. Как лучше поступить? Да, в мэрии предупредили ещё, что возможно, мне придётся прилететь не один раз если с доками что-то не так, объяснили, что вот русская женщина на днях замуж выходила, так три раза летала.
|
ну я бы не стала спорить и сопротивляться с мэрией

если они согласны поженить вас по тур визе а в посольстве потом можете так и объяснить что мэрия предложила вам такой вариант

Я думаю что виза невесты нужна если вы не успеваете пожениться за короткий срок тур визы и поэтому ты должна вернуться на Украину что бы просить открыть гостевую или туристическую визу опять ( мы же знаем что
виза невесты не существует , это будет опять краткосрочная тур/гостевая виза ) так какой смысл мотаться туда-сюда ? тем более что законом это не запрещено . Главное от мэрии добиться внятного ответа какие собственно они хотят видеть документы , что бы потом не повторить подвиг русской подруги

видно не судьба было мэрии сразу объяснить ей что они хотят

что и как . Bea77 Если не секрет , это мэрия какого города ?