26.02.2013, 19:32
|
Мэтр
Дата рег-ции: 04.10.2010
|
Bea77 пишет:
Девочки, у нас тут такая ерунда. Мэрия требует обязательно моё присутствие при подаче доков. Они сказали, что не дадут публикацию без моего присутствия. Но я должна идти в посольство с публикацией. Мэрия говорит, зачем Вам виза невесты, мы впервые слышим о такой, приезжайте по туристической, подавайте доки, мы опубликуем объявление и через 10 дней можете пожениться. Мой жених объясняет, что украинское посольство требует публикацию и визу невесты, они сказали, что их не волнует, что там хочет посольствов Украине. Как лучше поступить? Да, в мэрии предупредили ещё, что возможно, мне придётся прилететь не один раз если с доками что-то не так, объяснили, что вот русская женщина на днях замуж выходила, так три раза летала.
|
мой муж на это спрашивал а кто оплатит перелеты моей невесты ВЫ? .. " я пока не Рокфеллер.. и обычный фрацуз.. почему вы издеваетесь над нами.. пусть поугрожает , что будет звонить в вышестоящие инстанции.. В нашей мерии в начале тоже отказывались , но мой был не умолим... и сказал , что не уйдет , без доков.. еще можно сказать , что записал на телефон как они отзывались о посольстве... и типа потом опубликует это все.
|
|
|