![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
cocote, Да просит, все как на котлеты, фарш, хлеб , лук и яйцо, соль перец, только надо очень хороша вымесить. Когда просто жаришь маленькие котлетки- не страшно , если фарш не очень однородный, а когда печеться- он трескаеться. потом формируешь такую толстую колбаску , в серединку можно положить кусочки масла, или лардончики, чтоб посочнее было, или вареные яйца или как я обычно, жареные с луком грибы или тоненький кабачок цукини( сырой) , хорошо так эту колбаску покатать по доске, чтоб уплотнилась( иначе потрескаеться) , обвалять в смеси муки с сухарями и в духовку. ( я пеку сейчас все в ремозке, хвасталась ей в кухонной утвари) . подавать, нарезав ломтями. замечательное блюдо и для пикника, можно холодным, а можно чуть - чуть обжарить на барбекю. Особенно удачный вариант, когда на на барбекю дети маленькие, обычно мясо и шашлыки они не едят.
Вот на День победы для гостей завтра думаю сделать их разных сортов мяса, в средину положу готовую уже курятину, тогда отпишусь, если интересно. |
![]() |
|
Закладки |