Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1411
Старое 07.05.2011, 16:27
Временно Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.524
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Можно ли замораживать заварной крем?
Делала шарлотку и осталось много.
попробуйте, но думаю, что будет несъедобно. Заварной крем может стоять в холодильнике до 4-5 дней в хорошей стеклянной посуде под пищевой пленкой.
Azzaz вне форумов  
  #1412
Старое 07.05.2011, 21:43
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
А вот и мой паштет. Не судите строго, стыдно признаться - делала впервые

dav230 вне форумов  
  #1413
Старое 07.05.2011, 23:13
Мэтр
 
Аватара для cocote
 
Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
А вот и мой паштет.
а что это в серединке? А готовили по рецепту с предыдущей странички?
__________________
Всё будет хорошо!!!
https://www.youtube.com/user/nanagalia
Линейка
cocote вне форумов  
  #1414
Старое 07.05.2011, 23:41     Последний раз редактировалось dav230; 08.05.2011 в 01:18..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеcocote пишет:
а что это в серединке? А готовили по рецепту с предыдущей странички?
Это масло сливочное Должно было не совсем так получится просто я рулет в первый раз делала.
Я прочитала рецепт на предыдущей странице, и еще кучу рецептов в интернете
dav230 вне форумов  
  #1415
Старое 08.05.2011, 12:24
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.077
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
попробуйте, но думаю, что будет несъедобно. Заварной крем может стоять в холодильнике до 4-5 дней в хорошей стеклянной посуде под пищевой пленкой.
Спасибо,так и сделала.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #1416
Старое 08.05.2011, 12:26
Мэтр
 
Аватара для cocote
 
Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
попробуйте, но думаю, что будет несъедобно. Заварной крем может стоять в холодильнике до 4-5 дней в хорошей стеклянной посуде под пищевой пленкой.
я покупаю замороженные эклеры с заварным кремом и ничего, сьедобно.
__________________
Всё будет хорошо!!!
https://www.youtube.com/user/nanagalia
Линейка
cocote вне форумов  
  #1417
Старое 08.05.2011, 13:45     Последний раз редактировалось MARGOO; 08.05.2011 в 22:58..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеcocote пишет:
хотелось написать по теме, что я вчера сделала пирог с клубникой (первый раз сама сделала тесто, а не купила готовое), и сегодня смуси заделала.
Пирог с клубникой - ммммм...вкуснятина смуси - не знаю, что такое
dav230 вне форумов  
  #1418
Старое 08.05.2011, 13:52
Мэтр
 
Аватара для cocote
 
Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
смуси - не знаю, что такое
напиток из фруктов, можно и из овощей тоже. Я смешиваю клубнику, банан, киви в блендере, добавляю йогурт натуральный, и еще молoко так как не нравится сильно густой напиток, сахар по желанию. Все смешиваю в блендере. Вкуснотища, и витамины и кальций, все что нужно мне в моем Антересном положении.
__________________
Всё будет хорошо!!!
https://www.youtube.com/user/nanagalia
Линейка
cocote вне форумов  
  #1419
Старое 08.05.2011, 14:00
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.650
мда, вот и не знаешь, делиться ли идеями. я вот новое блюдо освоила вместо котлет. фарш делаю как на котлетки, но не жарю потом, а сворачиваю рулетом и в духовку запекаться. можно и начинку , грибы с луком, например .
Roupy вне форумов  
  #1420
Старое 08.05.2011, 14:12
Мэтр
 
Аватара для cocote
 
Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
мда, вот и не знаешь, делиться ли идеями. я вот новое блюдо освоила вместо котлет. фарш делаю как на котлетки, но не жарю потом, а сворачиваю рулетом и в духовку запекаться. можно и начинку , грибы с луком, например .
ой, поделитесь пожалуйста. Я котлетки люблю, да вот жарить не люблю, так как все таки маслом пропитываются. Недавно делала в пароварке, вкусные получились. Расскажите как делаете в духовке. И рецептик Вашего фарша дайте пожалуйста.
__________________
Всё будет хорошо!!!
https://www.youtube.com/user/nanagalia
Линейка
cocote вне форумов  
  #1421
Старое 08.05.2011, 14:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеcocote пишет:
напиток из фруктов, можно и из овощей тоже. Я смешиваю клубнику, банан, киви в блендере, добавляю йогурт натуральный, и еще молoко так как не нравится сильно густой напиток, сахар по желанию. Все смешиваю в блендере. Вкуснотища, и витамины и кальций, все что нужно мне в моем Антересном положении.
Отличный напиток! Никогда не делала. Надо будет попробовать
dav230 вне форумов  
  #1422
Старое 08.05.2011, 14:35
Мэтр
 
Аватара для Marine Saf
 
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.382
Посмотреть сообщениеcocote пишет:
напиток из фруктов, можно и из овощей тоже. Я смешиваю клубнику, банан, киви в блендере, добавляю йогурт натуральный, и еще молoко так как не нравится сильно густой напиток, сахар по желанию. Все смешиваю в блендере. Вкуснотища, и витамины и кальций, все что нужно мне в моем Антересном положении.
Очень похож на мой любимый молочный коктейль. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.
Marine Saf вне форумов  
  #1423
Старое 08.05.2011, 14:38
Мэтр
 
Аватара для cocote
 
Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
Вот рецептики смуси http://www.un-smoothie.com/
http://www.lacuisinedefabrice.fr/les-smoothies/
__________________
Всё будет хорошо!!!
https://www.youtube.com/user/nanagalia
Линейка
cocote вне форумов  
  #1424
Старое 08.05.2011, 14:40
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.650
cocote, Да просит, все как на котлеты, фарш, хлеб , лук и яйцо, соль перец, только надо очень хороша вымесить. Когда просто жаришь маленькие котлетки- не страшно , если фарш не очень однородный, а когда печеться- он трескаеться. потом формируешь такую толстую колбаску , в серединку можно положить кусочки масла, или лардончики, чтоб посочнее было, или вареные яйца или как я обычно, жареные с луком грибы или тоненький кабачок цукини( сырой) , хорошо так эту колбаску покатать по доске, чтоб уплотнилась( иначе потрескаеться) , обвалять в смеси муки с сухарями и в духовку. ( я пеку сейчас все в ремозке, хвасталась ей в кухонной утвари) . подавать, нарезав ломтями. замечательное блюдо и для пикника, можно холодным, а можно чуть - чуть обжарить на барбекю. Особенно удачный вариант, когда на на барбекю дети маленькие, обычно мясо и шашлыки они не едят.
Вот на День победы для гостей завтра думаю сделать их разных сортов мяса, в средину
положу готовую уже курятину, тогда отпишусь, если интересно.
Roupy вне форумов  
  #1425
Старое 08.05.2011, 15:11
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
cocote, Да просит, все как на котлеты, фарш, хлеб , лук и яйцо, соль перец, только надо очень хороша вымесить. Когда просто жаришь маленькие котлетки- не страшно , если фарш не очень однородный, а когда печеться- он трескаеться. Вот на День победы для гостей завтра думаю сделать их разных сортов мяса, в средину
положу готовую уже курятину, тогда отпишусь, если интересно.
Отличная идея! Конечно отпишитесь
dav230 вне форумов  
  #1426
Старое 08.05.2011, 22:20
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
пеку сейчас все в ремозке, хвасталась ей в кухонной утвари.
Там большая тема, трудно найти, ремозка - это что?
Small_birdie вне форумов  
  #1427
Старое 08.05.2011, 22:46
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.650
Small_birdie, http://www.google.com/search?um=1&hl...&aqi=&aql=&oq=
Или наберите в гоогле remoska и откройте картинки
Roupy вне форумов  
  #1428
Старое 08.05.2011, 22:51
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
Roupy, спасибо, буду знать.
Small_birdie вне форумов  
  #1429
Старое 11.05.2011, 15:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Всем привет!
Я недавно готовила вот такой простой тарт из козьего сыра.


Тесто слоеное (готовое, в рулоне) — 1 упак.
Бекон (или ветчина) — 100 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Сыр козий — 50-100 г
Мед (жидкий) — 1-2 ст. л.
Вино белое (по желанию) — 1/4 стак.
Масло растительное (для жарки)

Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15). (Но я этого не делала, просто слегка прижала тесто, когда оно было почти готово, чтобы оно немного опустилось).
Пока печется тесто, приготовить начинку.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Бекон или ветчину так же мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, высыпать лук и обжарить до готовности (до золотистого цвета), на это уйдет минут 5-7. По желанию, можно влить белое вино и тушить лук до испарения влаги.
Добавить к луку бекон/ветчину и обжарить минуты 2-3.

Тесто слегка зарумянилось, выложить на него смесь лука и бекона.
Нарезать козий сыр, выложить на начинку. Сверху полить сыр медом.
Снова поставить тарт в духовку при температуре 180 градусов минут на 10-20 до полного зарумянивания пирога.
larik_malasha вне форумов  
  #1430
Старое 11.05.2011, 15:32
Мэтр
 
Аватара для cocote
 
Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Или наберите в гоогле ремоска и откройте картинки
это вроде аэрогриля?
__________________
Всё будет хорошо!!!
https://www.youtube.com/user/nanagalia
Линейка
cocote вне форумов  
  #1431
Старое 11.05.2011, 15:33
Мэтр
 
Аватара для cocote
 
Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
Посмотреть сообщениеlarik_malasha пишет:
Я недавно готовила вот такой простой тарт из козьего сыра.
аппетитнеько. Но вот я бы себе сделала без козьего сыра (я не переношу козий сыр), а вот муж мой, умолотил бы за обе щеки.
__________________
Всё будет хорошо!!!
https://www.youtube.com/user/nanagalia
Линейка
cocote вне форумов  
  #1432
Старое 11.05.2011, 15:34
Мэтр
 
Аватара для cocote
 
Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
А я вчера пирожков налепила с картошечкой и капустой и в духовочку. Ммммм. А тесто в хлебопечке сделала, лентяйка.
__________________
Всё будет хорошо!!!
https://www.youtube.com/user/nanagalia
Линейка
cocote вне форумов  
  #1433
Старое 11.05.2011, 15:37
Мэтр
 
Аватара для cocote
 
Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
Посмотреть сообщениеlarik_malasha пишет:
Ma Cuisine
я Ваш блог в фавориты занесла, у Вас такие интересные рецепты. В следующий приход гостей заделаю чипсы.
__________________
Всё будет хорошо!!!
https://www.youtube.com/user/nanagalia
Линейка
cocote вне форумов  
  #1434
Старое 11.05.2011, 15:40
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
cocote,
Спасибо огромное! Я сначала тоже не любила козий сыр, а сейчас мне нравится. Но я больше его люблю в горячем виде.

Если будете делать чипсы, то главное - смотреть по своей микроволновке, может, понадобится больше или меньше времени. И желательно, смазать тарелку маслом, так как картошка немного липнет к ней, так будет легче ее снимать.
larik_malasha вне форумов  
  #1435
Старое 11.05.2011, 15:56
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.650
cocote, Нет, это вроде нашей старой " чудо- печки", кто помнит. Чехия выпускает, их марка, так и называется remoska.
Roupy вне форумов  
  #1436
Старое 11.05.2011, 16:02
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Роупы, помним, помним классная штука
DeadAngel вне форумов  
  #1437
Старое 11.05.2011, 16:18
Мэтр
 
Аватара для cocote
 
Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
цоцоте, Нет, это вроде нашей старой " чудо- печки", кто помнит. Чехия выпускает, их марка, так и называется ремоска.
я такой чудо печки незнаю. Вы в России покупали или во Франции? Я себе вот такую чудо печку купила http://www.google.fr/search?q=delico...w=1003&bih=396
__________________
Всё будет хорошо!!!
https://www.youtube.com/user/nanagalia
Линейка
cocote вне форумов  
  #1438
Старое 11.05.2011, 16:43
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.650
cocote, В Чехии и купила, у меня они все время, одна сгорает, другую приобретаю. Много лет уже, духовкой почти не пользуюсь.
Roupy вне форумов  
  #1439
Старое 11.05.2011, 23:13
 
Аватара для Лана
 
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
larik_malasha, и я начну тусить в вашем блоге! Вкусных Вам идей и размножения рецептов!
Лана вне форумов  
  #1440
Старое 11.05.2011, 23:38
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Лана,
Девочки, заходите, я буду очень рада! я только-только начала свой дневник, до этого "тусила" на одном кулинарном сайте. Так что Добро Пожаловать!
larik_malasha вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 00:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX