#1411
![]() |
|
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.524
|
|
![]() |
|
#1413
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
а что это в серединке? А готовили по рецепту с предыдущей странички?
|
![]() |
|
#1414
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
|
![]() |
|
#1416
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
я покупаю замороженные эклеры с заварным кремом и ничего, сьедобно.
|
![]() |
|
#1417
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
|
![]() |
|
#1418
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
напиток из фруктов, можно и из овощей тоже. Я смешиваю клубнику, банан, киви в блендере, добавляю йогурт натуральный, и еще молoко так как не нравится сильно густой напиток, сахар по желанию. Все смешиваю в блендере. Вкуснотища, и витамины и кальций, все что нужно мне в моем Антересном положении.
|
![]() |
|
#1420
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
ой, поделитесь пожалуйста. Я котлетки люблю, да вот жарить не люблю, так как все таки маслом пропитываются. Недавно делала в пароварке, вкусные получились. Расскажите как делаете в духовке. И рецептик Вашего фарша дайте пожалуйста.
|
![]() |
|
#1421
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() |
|
![]() |
|
#1422
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.382
|
![]() |
|
![]() |
|
#1423
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
|
![]() |
|
#1424
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.650
|
cocote, Да просит, все как на котлеты, фарш, хлеб , лук и яйцо, соль перец, только надо очень хороша вымесить. Когда просто жаришь маленькие котлетки- не страшно , если фарш не очень однородный, а когда печеться- он трескаеться. потом формируешь такую толстую колбаску , в серединку можно положить кусочки масла, или лардончики, чтоб посочнее было, или вареные яйца или как я обычно, жареные с луком грибы или тоненький кабачок цукини( сырой) , хорошо так эту колбаску покатать по доске, чтоб уплотнилась( иначе потрескаеться) , обвалять в смеси муки с сухарями и в духовку. ( я пеку сейчас все в ремозке, хвасталась ей в кухонной утвари) . подавать, нарезав ломтями. замечательное блюдо и для пикника, можно холодным, а можно чуть - чуть обжарить на барбекю. Особенно удачный вариант, когда на на барбекю дети маленькие, обычно мясо и шашлыки они не едят.
Вот на День победы для гостей завтра думаю сделать их разных сортов мяса, в средину положу готовую уже курятину, тогда отпишусь, если интересно. |
![]() |
|
#1425
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() |
|
![]() |
|
#1426
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
|
![]() |
|
#1427
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.650
|
Small_birdie, http://www.google.com/search?um=1&hl...&aqi=&aql=&oq=
Или наберите в гоогле remoska и откройте картинки |
![]() |
|
#1428
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Roupy, спасибо, буду знать.
|
![]() |
|
#1429
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
Всем привет!
Я недавно готовила вот такой простой тарт из козьего сыра. ![]() Тесто слоеное (готовое, в рулоне) — 1 упак. Бекон (или ветчина) — 100 г Лук репчатый (большой) — 1 шт Сыр козий — 50-100 г Мед (жидкий) — 1-2 ст. л. Вино белое (по желанию) — 1/4 стак. Масло растительное (для жарки) Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15). (Но я этого не делала, просто слегка прижала тесто, когда оно было почти готово, чтобы оно немного опустилось). Пока печется тесто, приготовить начинку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Бекон или ветчину так же мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, высыпать лук и обжарить до готовности (до золотистого цвета), на это уйдет минут 5-7. По желанию, можно влить белое вино и тушить лук до испарения влаги. Добавить к луку бекон/ветчину и обжарить минуты 2-3. Тесто слегка зарумянилось, выложить на него смесь лука и бекона. Нарезать козий сыр, выложить на начинку. Сверху полить сыр медом. Снова поставить тарт в духовку при температуре 180 градусов минут на 10-20 до полного зарумянивания пирога. |
![]() |
|
#1430
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
|
![]() |
|
#1431
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
аппетитнеько.
![]() |
![]() |
|
#1432
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
А я вчера пирожков налепила с картошечкой и капустой и в духовочку. Ммммм. А тесто в хлебопечке сделала, лентяйка.
![]() |
![]() |
|
#1433
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
я Ваш блог в фавориты занесла, у Вас такие интересные рецепты. В следующий приход гостей заделаю чипсы.
|
![]() |
|
#1434
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
cocote,
Спасибо огромное! Я сначала тоже не любила козий сыр, а сейчас мне нравится. Но я больше его люблю в горячем виде. Если будете делать чипсы, то главное - смотреть по своей микроволновке, может, понадобится больше или меньше времени. И желательно, смазать тарелку маслом, так как картошка немного липнет к ней, так будет легче ее снимать. ![]() |
![]() |
|
#1437
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
![]() |
|
![]() |
|
#1440
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
Лана,
Девочки, заходите, я буду очень рада! я только-только начала свой дневник, до этого "тусила" на одном кулинарном сайте. Так что Добро Пожаловать! ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |