#10
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
Вот. Я тоже мечтала найти что-то подобное. В итоге не нашла и пеку теперь хлеб в духовке. И в форме, и подовый. И очень довольна. Так как читала мнение профессионала, что хлеб надо печь так, чтобы у него, у хлеба, было пространство. И честно говоря, теперь уже и не понимаю, как можно печь хлеб, который в процессе выпечки еще увеличивается в объеме, причем всегда по-разному, в малюсеньком замкнутом объеме.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |