tatiana.l пишет:
А я хочу сказать огромное специальное спасибо ЖЕНЕ за 2 ее рецепта. Первый - это суп из тыквы с копченой грудинкой. До этого я делала разные супы из тыквы, но они ни в какое сравнение с ЖЕНИНЫМ. Полюбили его всей семьей. А подаю я его с сухариками слегка натертыми чесноком. Всем советую попробовать!
А второй рецепт - это торт Сникерс. Несмотря на то, что внешний вид у моего торта был не такой, как на фотографиии у ЖЕНИ (почему-то сливки не стали такими же густыми, то есть и слой их, соответственно, был тоньше), но вкус........ Для меня было открытием сочетание двух кремов: вареной сгущенки с маслом и сливок с сахаром. Объеденье!!!!! Гости съели по 2 куска торта и попросили с собой.... А я, думаете, хотела давать? Обязательно буду печь этот торт еще!!!!
ЖЕНЯ, ответьте, пожалуйста, как Вам удалось так взбить сливки? На фотографии они прямо "стоят"? Я, правда, использовала сметану. Потому что когда я открыла пакетик 30% сливок (самые жирные, какие удалось найти в карфуре), они оказались жидкие... И все равно с густой сметаной мой крем получился не жидким, нет, но не такой консистенции, как Ваш. Поделитесь, пожалуйста, секретом.
|
tatiana.lРецепт тыквенного супа давала форумчанка
Verunenok если я не ошибаюсь.Он тоже многим понравился

Так что спасибо Verunenokу
А по поводу сливок...Я тоже беру 30% .Хорошо их охлаждаю в холодильнике и миксером взбиваю,постепенно увеличевая скорость оборотов.Они отлично взбиваются и становятся очень густые,как масло.Если у вас не получилось их так взбить(такое бывает при не жирных сливках или не свежих)то можно закрепить их немного добавив желатина.