|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Alyssia, Я , когда в духовке делаю, всегда прикрываю фольгой на первое время, только под конец открываю, чтоб запеклось. Ну и всегдв подливаю или вино, или пиво или сидор ( не люблю с водой- получактся "супный вкус") ну, и гловное- не передержать.
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Спасибо, Варежка. Вы очень хорошее определение дали - супный вкус. Да, мне с водой тоже не очень нравиться. Получается, как обычное вареное мясо. Буду пробовать с вином.
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
курага слатковата для этого дела, в соус из чернослива с красным вином к "печеной" свинине- "французская классика". Ну а в наших- "яблочно - сидоровых" благословенных краях- "роти" делают с кислыми яблоками в сидоре. В сидоре мягчк, чем в вине выходит, хотя немного "сладковато" иногда.
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.908
|
А на самом деле просто вода придает мягкость мясу. Для меня лично это все неприемлeмо,так как не переношу,когда смешивается сладкое и соленое. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
|
Alyssia,
самая вкусная свинина получается в глиняной посуде, нечто вроде кастрюли с глиняной же крышкой. Надо положить туда свинину, посыпать разными специями ( кому, что нравится. Я , например, люблю нашпиговать синину свежей имбирью), долить воды и в этой посудине поставить тушиться. Получается нечто обалденное. Потом можно есть и холодную, она получается в желе, потому что вода превращается во вкуснейшее желе.
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
|
Случайно сегодня попалось на какой-то норвежской странице:
"Знаете ли вы, что когда французы подают к столу сыр, то должно быть минимум 1 сорт сыра на человека." Это правда? ![]()
![]() У меня есть книга рецептов, специально для такой касрюли, там даже хлеб можно печь.
__________________
Никогда не торопите судьбу,но и не закрывайте плотно дверь. Она обязательно вернётся в тот день и час,когда меньше всего ожидаете. Всё может быть... даже то, чего быть не может. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
да нет, конечно, иногда больше, иногда меньше. Как провило- должно быть представлены "все разновидности сыра", нр. "мягкий" типа бри, "твердый", типа компте, козий, с "плесенью" и овечий ( но овечий - это не всегда- он дорогой). Впрочем, у меня будкт случай, я у спец. прокрнсультируюсь.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |