![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Переезд в большой город - стоит ли... [Трудная адаптация в провинции]
Привет всем!
Сразу извините за транслит, нет другого варианта... ![]() Пишу первыи раз, но на форуме вашем давно, выражаю глубокое вошисчение и уважение хозяике и всем участникам, вы деиствително полезным делом занимаетес ![]() Хотела бы спросит вашего совета по поводу моеи ситуации (думаю, она не такая уж редкая). Мне 24 года, я приехала во Францию из Питера, в марте етого года (2004), я замужем за самым замечателным человеком, и все, что касается личнои жизни, очен счастлива. Могу даже сказат, что сеичас ето единственная причина , которая меня здес удерживает.... Всегда считала себя космополитом, путешествовала, училас за границеи, а тут ничего не могу поделат...Причин много, но в данныи момент главная причина в том (на мои взгляд!!!), что, приехав на новое место из болшого города - я оказалас хоть и в безумно красивом (Бретагне, совсем рядом с морем), но - по моим меркам, совершенно удаленным от цивилизации местом...После сумасшедшего города (хоть и уставала я от него безумно, и уехат хотела), я осталас без друзеи, без занятия, главное - без ОБСЧЕНИЯ!!!, без ежедневнои "стрессотерапии" , без осчусчения какого-то ритма жизни... Я учус в Реннес (франзузскии язык), на факултете с иностранными студентами, но тк живу далеко - ето мешает по-настоясчему подружится. У меня диплом очен ценныи в России (что здес с ним будет, мне и думат страшно), а здес все упирается в знание франзузского - пока я им не владею достаточно, чтобы бросится навстречу жизни как ето бывало в Росии, реално чувствую себя неполноценным человеком (ето после перспектив в России).. Прав водителских пока нет (в след. году), так и болтаюс... Так вот. Для себя как панацею я вижу переезд в болшои город - но ето невозможно по причине работы мужа. Он молодои как я, толко один год работает, очен доволен и неплохо зарабатывает. То ест бросат все - безумие. Но для меня оставатся в етом "раю" с такими туманными перспективами и отрезаннои от людеи - тоже безумие. Мои депрессии все продолжителнее и регулярнее, столко было разговоров, и нет выхода.... Муж делает ВСЕ, что может, тут я толко жалею его, бедного, что он со мнои связался, и расставание с ним просто не представляю (нет такого варианта!)... Что дает все-таки болшои город во Франции? Оставляет ли провинция какие-то шансы на работу, развитие для иностранцев? Поверте, я сложа руки не сижу, но такие мысли не оставлают...... Буду очен благодарна за отклики...... |
|
![]() |
|
Закладки |