pusha пишет:
Olkas, а вы с мужем обсудите ваши общие перспективы
|
pusha, обсуждали все 30 000 раз, НЕТ ВЫХОДА!!! Вернее, выход есть, один: смириться и радоваться тому, что есть. Не можем мы сейчас переехать никак- у мужа очень хорошая работа, первая в его жизни, ему просто повезло, что он ее нашел, а то мы и пожениться бы не смогли. А переезжать не имея работы - жить на что будем, он единственный пока кормилец. Да и потом, он совсем не соглашается, ему безумно нравится Бретань с ее природой, и место где мы живем. Мне тоже все нравистя, кроме однои "маленькой" детали - не вижу я своего развития здесь пока, ну и плюс все вышесказанное....
POLKAN пишет:
Должна признаться, что проблема Olkas для меня тоже не нова
|
POLKAN пишет:
А вообще приходится пережить становление личности как в детстве, совсем как ребенок
|
POLKAN, все именно так и обстоит. С одной стороны, из-за этого и жаловаться совсем неудобно - вы все через это прошли, а с другой, мне действительно нужны ваши советы...
Viki, мой муж на Париж так же реагирует, да и вообще на слово "большой город" или "переезд"

, те же доводы приводит... Но - мы же говорим о начальной стадии, когда нужны возможности, а так ближе к пенсии , я бы и сама непрочь в провинции обосноваться.....
Спасибо огромное в любом случае, я ваши слова на ус наматываю