![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
yahta пишет:
![]() На инструкции к применению в Fudarantine на одной стороне написано что беременным противопоказано, а на другой что если врач приписал то можно ![]() Все анализы мои у гинеколога находятся. Вам тоже Удачи! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Катерина пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Катерина пишет:
![]() Я сама всегда по анализам контролирую, по мед. энциклопедии. Лично, никогда не принимала предписанные мне медикаменты. Всегда народ. средства. Всё зависит от вашей проблемы, может можно обойтись. Мне в скорой сказали, что без спасфона можно обойтись. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Катерина пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Катерина пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Furadantine посмотрела по и-нету, назначение - инфекции (цистит)
его конечно надо лечить, по моему курс достаточно быстрый. и я читала, что при мочевых инфекциях надо много пить и часто ходить в туалет. Катерина, а как вы объяснили своему врачу покалывания на франц-ком ? У меня что-то внизу всё бушует, колит, побаливает. Девочки вы думаете это нормально при низкой плаценте на 16 неделе ? Кто говорит, что это матка растёт, а вдруг ещё что-то там ? А можно ли кофе пить и газировку ? Спасибочки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
Кофе я пью одну чашку в день утром, а от газировки отказалась, читала что от нее тоже могут быть колики и неприятные ощущения в животе. Но никак не могу отказаться от черного чая (да и не пытаюсь ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Катерина пишет:
![]() Катерина пишет:
![]() ![]() Dacha пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
yahta пишет:
yahta пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lyonella пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Катерина пишет:
yahta пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, а Вы уверенны, что спасфон и магне В 6 не повредят ребёнку ?
Мне назначили и того и того по 6 таблеток в день. = 12 Это на ребёнке как отразится ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне назначали Спасфон по 2 таб. 3 раза в день.
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yahta, elfine вам уже всё хорошо объяснила. За магний не переживайте, это даже и не лекарство
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, Leila, спасибо большое за помощь. У меня как приступы покалывания внизу слева. Выпила 4 спасфона и магне, ничего не помогло, больше принимать не буду. А на УЗИ сказали что матка хорошая, шейка длинная и закрытая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Девочки, обращаюсь к вам за советом! Сколько времени нужно на востановление организма после родов? Я говорю о начале следующей беременности.Через какое время организм готов? Естественно я уже котсультировалась у местного врача терапевта, который мне ответил, что как сама буду готова, т.е.хоть сейчас.
А мне бы хотелось услышать мнения опытных мам, у которых перерывы между родами были не большие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Assya пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А моя знакомая ждала чуть меньше года между 1ой и 2ой беременньстью. Но она специально так подгодала, чтоб второй мальчик был. Первая получилась девочка. Тем более первые роды прошли не совсем гладко. Оба ребёнка здоровы. Себя чувствует хорошо.
Elfine, вы уже опытная мамочка. Решиться иметь второго ребёнка в будущем - трудное для меня решение - в финансовом и в человеческом плане. А желание есть. Я - студентка, с мужем снимаем дом. Мне часто говорят "ой тебе это надо ![]() Кстати, у кого болит слева внизу - это кишечник; с ребёнком это не связано. Так что - мыло в попу и на горшок. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
yahta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maryna пишет:
![]() За не имением рыбы и рак - рыба. Когда ночью приспичит - то приспичит. Я тоже не хотела. Но меня мама обругала, ой как ругалась, ты, говорит, мешок с Г... ![]() ![]() Да это же лучше спасфона, который мне назначили и который эту проблему не решает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Assya пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Надо убегать, не могу пока больше писать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leila пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() Как это в финансовом плане - я даже объяснить не могу, т. к. представления о благополучии у всех разные, а история моих родов противоречит любому здравому смыслу. Какая ситуация была в первую беременность даже рассказывать неловко. Там не просто "студентка, снимаем дом", а "студентка, незамужем, негде жить..." и это далеко не весь букет. Да и дальше появление детей шло далеко впереди финансового благополучия и обеспечения семьи самым необходимым. Мой пример - это то, как делать не надо. В идеале - сначала просторное жильё, желательно своё, а не съёмное, а значит ещё раньше - работа, кредиты в банке. Не говорю уж об остальном - машина и т. д. С другой стороны дети - это тот капитал, который ничем не заменишь, и возраст, который на это дан - не бесконечный. Если Вам не так легко удалось забеременеть, если второго хочется обоим, то почему нет? Ещё неизвестно, будут ли они погодками. Тут можно слушать только себя, а не других, легко какое-то время не будет. А послушать других: с одним ребёнком трудно (плюс не сделана карьера и прочие доводы), с двумя - трудно, с тремя - опять трудно... когда легко-то будет? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
И про спасфон зря Вы так, мне он в этом плане очень даже помогал, решал именно эту проблему ![]() А вот о кураге и черносливе мне лучше не говорить. Кишки будут, как воздушные шарики, на больших сроках это даёт такие боли, как будто вот-вот родишь. А кому-то другому - самое то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=yahta] Муж хочет после 1ого, который ещё в животике, сразу делать второго. [QUOTE]
Знаю очень много примеров когда пока жена беременна первым ребенком муж хочет сразу второго заводить. ![]() Но потом, как жена родит и начинаются карусель с недосыпанием, плачем ребенка потому что животик болит, зубки режуться и тд. и тп. и всеми другими прелестями, то многие мужики дружно решают подождать годик-другой ![]()
|
Закладки |