Assya пишет:
Девочки, обращаюсь к вам за советом! Сколько времени нужно на востановление организма после родов? Я говорю о начале следующей беременности.Через какое время организм готов? Естественно я уже котсультировалась у местного врача терапевта, который мне ответил, что как сама буду готова, т.е.хоть сейчас.
А мне бы хотелось услышать мнения опытных мам, у которых перерывы между родами были не большие.
|
Assya, как тут совет дать

Организмы то разные. Можно только опытом делиться. Мои старшие тоже погодки. Только первая сидеть стала, как узнаём, что снова беременны

. В 7 мес. Мы ещё в Беларуси жили, общжитие только получили, у мужа аспирантура очно, преподавание в универе на полставки, короче - "ни в чём себе не отказывайте". Помогала моя бабушка, приходила ко мне, как на работу каждый день. Бог дал ребёнка - дал и возможности его содержать, за месяц до её рождения заключили контракт с франц. фирмой, и разработки мужа енд компани стали востребованы на рынке

. А через год, малая ещё на ГВ была, я сама в универ пошла учиться

. Потом уже много-много раз благодарила Бога, за то, что он дал нам этого ребёнка. А поначалу тяжело было. Да и роды вторые были... после на кушетке лежала, и думала: "больше никада!".
Надо убегать, не могу пока больше писать.