Катерина пишет:
Сказала что "J'ai un point de ma ventre" (это из книжки выписала) а еще "j'ai piquer" и показала где (это уже отсебятина). Я на французском разговариваю только 3 месяца так что объясняю как могу, иногда жестами. Незнаю как, но гинеколог вроде понимает. Я конечно мужа с собой беру но он то не знает что я чувствую и как поэтому помочь ничем не может.
|
Я говорю по французски хорошо, но так бы сказать не догадалась.

Я вообще у гинеколага могу сказать только : "mal au ventre", а они мне : "c'est normal". А вдруг не нормаль.
Катерина пишет:
Кофе я пью одну чашку в день утром, а от газировки отказалась, читала что от нее тоже могут быть колики и неприятные ощущения в животе. Но никак не могу отказаться от черного чая (да и не пытаюсь ). Свекровь чуть в обморок не упала когда увидела что я его пью и сказала что при беременности нельзя! Как нельзя, у нас в России его все пьют и ничего, рожают нормальных детей. И притом я слабенький пью и с молоком.
|
Я только недавно взялась за ум

, и бросила газировку

(может у меня ещё от этого колики) Но так охота. Теперь решила и кофе и чёрный чай бросить, для подстраховки. Пью зелёный.
Dacha пишет:
А может быть, это кишечник?
|
Может вы правы, у меня бывают запорчики.

"больше лежать", и мои увлечения пирожными наверное ещё больше травят мой кишечник. Думаю покушать, хлопья с фибрами, может поможет ? или чернослив ?