Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.06.2011, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
Дроопы, спасибо уже качаю, хватит думаю, главное разнообразить, а то надоедает.
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2011, 10:31
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
А я уже заканчиваю мой годовой абонемент на 14 месяцев в конце июля. И , конечно, беру на новый год, и себе и мужу. Так как мотивация и интерес не падает, наоборот, трудно представить себе жизнь без этого постоянного тонуса. Хоть это забирает немало времени, три раза в неделю. Но приходится все дела расписывать и лучше организовываться.
После 14 месяцев занятий, вернее еще раньше, почувствовала, что даже полуторочасовой бег на роликах, или долгие прогулки по крутым горным тропам даются так легко, что вообще не устаешь. Дыхалка выдерживает даже длительные очень крутые подъемы в темпе.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2011, 00:29
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Хою на бодыпамп, уjэ дошла до 34 размера
Старое 25.07.2011, 18:12
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Посмотреть сообщениеselia пишет:
Хою на бодыпамп, уjэ дошла до 34 размера
с 32-го или с 36-го? :-))
Старое 25.07.2011, 18:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
selia, Вы там осторожнее с размерами-то...При каком росте 34-й ?
Старое 25.07.2011, 21:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
селиа, Вы там осторожнее с размерами-то...При каком росте 34-й ?
160 cм, с 36-го
Старое 25.07.2011, 21:31
Мэтр

selia, 160 см, тогда ок.
Старое 12.09.2011, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеselia пишет:
Хожу на бодипамп,
selia, а вы не опишите смысл этого вида активности? Это ближе к musculation? У нас в клубе с этого года ввели. Я, конечно, схожу попробую сначала, но интересно мнение тех кто в теме.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2011, 17:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
selia, а вы не опишите смысл этого вида активности? Это ближе к musculation? У нас в клубе с этого года ввели. Я, конечно, схожу попробую сначала, но интересно мнение тех кто в теме.
как по мне это действительно ближе к musculation. Новичкам могла бы посоветовать в обязательном порядке не слушать на 100 процентов тренера и адаптировать вес так, как лично вам нужно, а не так как тренер энергично, как принятно на занятиях в клубах, мотивирует "девочки увеличили в 3 раза, мальчики в 4" - лучше начинать с малых весов, обязательно прислушаться к реакции собственного организма и, оставаясь в группе, использовать вес, который подходит лично вам.
Старое 12.09.2011, 17:46
Мэтр

Veronique, а что это такое ? Жать "веса" под музыку ? ИЛи ещё что-то ?
Старое 12.09.2011, 18:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Жать "веса" под музыку ?
ага :-)
http://www.youtube.com/watch?v=XUjOIEKJQ94
Старое 13.09.2011, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеVeronique пишет:
как по мне это действительно ближе к musculation. Новичкам могла бы посоветовать в обязательном порядке не слушать на 100 процентов тренера и адаптировать вес так, как лично вам нужно, а не так как тренер энергично, как принятно на занятиях в клубах, мотивирует "девочки увеличили в 3 раза, мальчики в 4" - лучше начинать с малых весов, обязательно прислушаться к реакции собственного организма и, оставаясь в группе, использовать вес, который подходит лично вам.
Veronique, спасибо за подробный ответ.
Мне тренер так и сказала-будешь вес сама выбирать. Попробую, конечно, но, мне кажется, это не совсем то что я люблю.

А в чём эффект заключается? Наращивание мышечной массы?
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2011, 11:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Veronique, спасибо за подробный ответ.
Мне тренер так и сказала-будешь вес сама выбирать. Попробую, конечно, но, мне кажется, это не совсем то что я люблю.

А в чём эффект заключается? Наращивание мышечной массы?
Доброе утро! Пока меня не было,Вероник уже все популярной объяснила. Мышцы не наращиваются, а подтягиваются, нарастить что то в таком режиме не возможно. Кардиолог происходит из за большого количества повторений и веса, если слишком много возьмете - не потянете, если мало - ничего не почувствуете
Старое 02.08.2011, 17:53     Последний раз редактировалось Ptu; 02.08.2011 в 17:58..
Мэтр

Чтобы не скучать на пляжу...
Займем наши жирки-белки делом не очень заметно для окружающих.

Натягиваем на уши музыку (у меня очень кстати для этого оказался 40 минутный микс Бониэма, самый нужный ритм). Делаем вид, что загораем, а на самом деле..

Упражнение 1 - Пляжное чтение
Лежа на животе, делаем вид, что слушаем музыку и читаем книгу или электронный ридер. Локти упираются в песок. Ноги вместо пассивного лежания: напрячь мышцы выпрямленных ног. Колени не сгибать. Уже одно напряжение если подержать минут 5 - уже не плохо. Но мы ведь не просто тушками лежать пришли, берем задачу посложнее. Начинаем слегка отрывать ноги от земли, в ритм музыке. Амплитуда тут не нужна, и не особо привлекает внимание (ну кто в наушниках ритм слегка не отбивает ногой?). Нужна не амплитуда, а длительное исполнение. Минут через 5-10 почувстуете, что становится потихоньку невмоготу. Пресс и ягодицы начинают неметь.
Ладно уж, меняйте упражнение...
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Ptu, идея классная! Мне, правда, из-за спины нельзя лежать на животе, опираясь на локти, но на спине-то можно! Вот я и заняла полулежачее положение на диване, положила досочку на пузо, на досочку комп и пишу ВАМ, напрягая ноги!
Да, про дыхание, а как мы дышим, когда ноги напряжены- как обычно или с задержкой дыхания?
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 17:15
Мэтр

Clisson, да, со спиной осторожно! Я сама с большими проблемами со спиной. Но благодаря моему абонементу в 14 месяцев в спортзал (который я возобновила буквально в понедельник) я так подтянула мышцы спины, что теперь могу себе позволить упражнение типа рыбки, разновидностью которого является предложенное мной упражнение.

А так - идея хорошая, конечно это первое, что лезет в голову при праздном лежании на пляже тому, кому неймется чем-то себя нагрузить физически, а в ушах звучит заманчивый спортивный ритм. Тело само начинает подплясывать.

Вот я и распечатала новые 14 месяцев абонемента в спортзал. Ставлю себе новые задачи. Первый понедельничный сеанс после каникул прошел бурно как первая брачная ночь, энергия так и перла соскучилась на каникулах
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 17:40
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Ptu, я вот боюсь в спортзал..А вы объясняли там, что у Вас проблемы со спиной? У меня нерв седалищный защемлён, прямо всего боюсь..Даже плавать нельзя на животе- только на спине..
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 18:17
Мэтр

Clisson, да, конечно, объясняла. Но это в общем нужно решать не с тренерами, они ведь не рентген. А с врачами. Я рискнула. Так как поняла, что у меня и выхода в общем нет. Либо сидячая жизнь без активного спорта, и чем дальше возраст - тем хуже в плане движений и наличия мышц... Что тоже крайне плохо для спины. И в общем является одной из причин проблем со спиной. Либо аккуратный спорт с умом. Без нагрузок на позвоночник. Вот так я и выкарабкалась.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 18:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеClisson пишет:
У меня нерв седалищный защемлён, прямо всего боюсь..
Уууу , это я проходила тоже. Меня так когда-то защемило, такая стрельба в ноги и даже руки была. Массаж , тогда еще в России, все снял.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 17:58
Мэтр

Упражнение 2 - Разглядывание облаков или купающихся.

Лежим на спине, или полулежим на спине, оперевшись на локти. Одну ногу сильно напрячь, носок на себя, и слегка оторвать от земли. Прямо чуточку. Можно так подержать минут 10, но ведь музыка же есть. Поэтому начинаем ритмично вертикальные микродвижения, без большой амплитуды. Главное - не экономить на времени. Как станет невмоготу совсем - меняем ноги.
Вариация - одна не рабочая нога полусогнута и опирается в песок. Вторая "работает".
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2011, 14:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.12.2010
Ptu, а в каком Вы городе? мне нравится, что ваш клуб и в субботу, и в вс с утра.

Если в Париже, подскажите, название?

в клубмеде, кстати, аквабайк, тоже включен, просто не во всех клубах представлен.
caudalie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2011, 14:42     Последний раз редактировалось Ptu; 09.08.2011 в 14:52..
Мэтр

caudalie, я в Гренобле. Неужели клубы в Париже не работают по выходным?

Аквабайк не так просто влючить в абонемент по простой причине. Занятия требуют обязательного соответствия занимающихся количеству аквавелосипедов. Количество членов клуба на несколько порядков выше, чем количество велосипедов, помноженное на количество занятий.

НУ и опять же вопрос разницы цены в обычном абонементе и с аквабайком и возможностью реально посещать такие занятия.
Заглянула на тарифы клуба Мед - так тот абонемент, что с аквабайком стоит в 2,5 раза дороже моего.. ОГО
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2011, 15:07
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2004
Ptu, я уже начинаю подыскивать себе "инфраструктуру". А есть у вас (в Гренобле, и мне бы поближе к Мелану-Монбонно-Ст-Имье) сетевые фитнесс-центры? Желательно с занятиями по программе Миллз (как раз все те самые боди-пампы, рпм и т.п.) Сетевые, потому что для сети закупать эти программы обычно выгоднее, маленькие клубы с ними редко связываются. Ну и хорошо бы с бассейном-сауной. Я знаю несколько маленьких клубов, но они рядом с университетом - мне далековато. Там только сквош мне подходит.
sally вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2011, 17:55
Мэтр

sally, я все центры не изучала. Мне далеко ездить в ваш сектор, тем более через Гренобль проезжать в пиковое время. Я просто искала рядом с домом, нашла два, выбрала один и довольна.
Первое что в интернете нашла http://www.meylanfitness.com/
Поищите еще и найдете, тем более что все клубы обычно предлагают первый пробныи бесплатный визит, можно все обойти.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2011, 16:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.12.2010
Ptu, да клубмед дорогой и 2 клуба, которые рядом, по вс не работают, приходится ездить на метро. А еще там все время куча народуи прроблемы с вентиляцией в некоторых залах. так и живем )
caudalie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 17:57
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Caramelitta, Вам лучше пойти на специализированные форумы, в частности, на Steelfactor, о котором неоднократно упоминала selia. Там есть подфорум для женщин, очень много познавательного можно вычитать.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 18:56
Мэтр

Мне кажется, на фотке с фотоаппаратом - "беговые" ноги.

Совершенно согласна с последним постом. Худые тётеньки на пляже - это ужас ужасный. Я тут из Ниццы вернулась, где 10 дней лежала на пляже и разглядывала окружающих. Красивых тел, как молодых, так и пожилых, практически нет. А уж вяленые мойвы лет за 55 - это не для нервных.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 22:21
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
Посмотреть сообщениеDelfina пишет:
Мне кажется, на фотке с фотоаппаратом - "беговые" ноги.
Совершенно согласна с последним постом. Худые тётеньки на пляже - это ужас ужасный. Я тут из Ниццы вернулась, где 10 дней лежала на пляже и разглядывала окружающих. Красивых тел, как молодых, так и пожилых, практически нет. А уж вяленые мойвы лет за 55 - это не для нервных.
На фото не только бег, там все и силовые нагрузки, и прокачка и боди флекс. Они не худые, но все все в них - мышцы и очень мало жира.
Вы были в Ницце, а меня занесло на Черное Море на пару дней, все больше по работе, так вот какие там тетки - словами не передать. Не просто тучные, а просто беcформерные, родила ребенка - и в ширь пустилась. Я ...не мужчина, но их понимаю, как муж такой тумбы все это видит и трогает ведь ...УЖАС. Никогда нельзя запускать себя до такой степени. Мой тренер в Австрии сказала как-то раз: "Хочешь быть классной, уверенной в себе и чтобы мужики ради тебя пролезали в угольное ушко - иди кaчай задницу"
Опять взялась за себя, все больше из-за того, что это приности энергию и глубокое удовлетворение собой!
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 23:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеCaramelitta пишет:
меня занесло на Черное Море на пару дней, все больше по работе, так вот какие там тетки - словами не передать.
За 10 дней я увидела на пляже всего два спортивных тела, да и то мужских. Где же люди а-ля массовка из "Спасателей Малибу"? Или они на пляжи не ходят?
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 20:22
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
А кто-нибудь с прыгалкой скачет, какие результаты у вас. Мне кажется у меня ноги подтягиваются и дыхалка конечно работает.
        Ответ        

Закладки