Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.04.2020, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеMode_rator пишет:
а я даже на сайтах знакомств зарегился
А чего не здесь? Напишите, тут же не только жены, есть и свободные красивые девушки на любой вкус))) И фото есть на форуме!
Старое 06.04.2020, 00:05
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2008
указал Минск, а не родной Брест... так не успеваю всем отвечать
Читала в ЖЖ у Яны Франк жалобу одного товарища по этому поводу. Мне, грит, совсем край наступил с этим карантином. Никто из Тиндера на дом ехать не хочет, что делать, спасите, помогите!
Yulka-chpulka вне форумов  
Старое 06.04.2020, 00:06
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2019
Это правильно! Можно еще всем бывшим на фейсбуке и в контактике написать, до кучи
Funfurier-adjnt вне форумов  
Старое 06.04.2020, 00:08
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
А что далеко ходить, вон в соседней теме ваша землячка из Бреста задалась вопросом где любовников берут .
Старое 06.04.2020, 00:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
А что далеко ходить, вон в соседней теме ваша землячка из Бреста задалась вопросом где любовников берут .
ник не подскажете? можно в личку

практичный совет другим: Тиндер(отстой) попробовал и быстро удалил, перешёл на Badoo
Mode_rator вне форумов  
Старое 06.04.2020, 00:10
Мэтр

Земляк !!!! (пустила скупую слезу ) брат!
Старое 06.04.2020, 00:24     Последний раз редактировалось Mode_rator; 06.04.2020 в 00:31..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеavrora пишет:
Земляк !!!! (пустила скупую слезу ) брат!
ну да... иногда люди перед лицом смерти в смутные времена делают спонтанные поступки...
но лучше потом пожалеть, что сделал, чем о том, чего хотя бы не попробовал...
лично я открыт для новых знакомств, отношений и даже просто общений

P.S. есть Skype, Telegram, Viber и десяток мейлов, не говоря уже про SFR illimite звонки
моральные вопросы вроде закрыты, я вдовец с 98 года, детей нет... так уж получилось...
Mode_rator вне форумов  
Старое 06.04.2020, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеFunfurier-adjnt пишет:
Да кстати, тут днями такой накал борьбы, "бегунки" против "масочников". А к ночи приятный неторопливый чат.
Масочники - неплохо но Свидетели ковида мне больше понравились
Stroka вне форумов  
Старое 06.04.2020, 00:08
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2019
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Масочники - неплохо но Свидетели ковида мне больше понравились
Ага, Свидетели Ковида это прям в дырочку!
Funfurier-adjnt вне форумов  
Старое 06.04.2020, 00:09
Мэтр

У нас полиция сегодня лютовала: мы шли по улице, останавливается напротив нас их машина, из окна высовывается уполномоченный (без маски, далеко от тротуара и нас) и спрашивает - аттестация есть? Я, потянувшись за ней в карман, - есть...он - не надо, не доставайте, идите дальше с миром
А дальше у озера уже пеший патруль из трёх человек в униформе стояли, впервые за 3 недели вижу такую концентрацию полицейских «на районе». До этого ходили иногда в штатском, выборочно кого-то останавливали.

Из Парижа передают, что придираются к аттестациям, если два пункта отмечают сразу или если вышел на пробежку, а потом за хлебом решил зайти заодно, вот так нельзя совмещать. Сначала побегай, а потом сходи домой за новой бумажкой, где будет отмечено, что за покупками идёшь.
Stroka вне форумов  
Старое 06.04.2020, 00:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Сначала побегай, а потом сходи домой за новой бумажкой, где будет отмечено, что за покупками идёшь.
Или сделать сразу две бумажки, только потом во второй время нужное дописать.
Старое 06.04.2020, 00:14
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Или сделать сразу две бумажки, только потом во второй время нужное дописать.
Чувствуется продвинутый пользователь .
Старое 06.04.2020, 00:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Чувствуется продвинутый пользователь .
У меня и ручка есть, которой можно стирать, меняй себе крестики и даты. Моя одна бумажка мне до конца карантина прослужит )))
Старое 06.04.2020, 00:18
Мэтр

У меня и ручка есть, которой можно стирать, меняй себе крестики и даты. Моя одна бумажка мне до конца карантина прослужит )))
А где такую взять? Иначе у нас бумага скоро закончится...
Stroka вне форумов  
Старое 06.04.2020, 00:10
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Мой друг написал, что мир сошёл с ума: люди вдруг стали бояться смерти при том, что процент вероятности мал и более того, собираются жить вечно благодаря тряпочке на лице.
Старое 06.04.2020, 06:36     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 06.04.2020 в 10:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Мой друг написал, что мир сошёл с ума: люди вдруг стали бояться смерти при том, что процент вероятности мал и более того, собираются жить вечно благодаря тряпочке на лице.
Лично я не за себя боюсь.
Не хочу разносить заразу. Над этим стоит шутить?
А те кто ставит жизнь инвалидов , стариков, , врачей и больных ниже своих желаний, пускай бегают , прыгают , резвятся только с этим в тему , то зачем лезть?
Существует раздел в девичьем ,стебитесь там.
От вас бегуны и сочувствующие им, оскорбления для меня ,как комплимент.
Сидеть дома это желание помочь другим. Солидарность с теми кто , в 20 часов приветствует мед. работников. кто шьёт маски, кто помогает старикам делать покупки.

Нас больше!
Старое 06.04.2020, 07:23
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2017
Перспективы и формы выхода из карантина в Италии уже озвучиваются

https://www.lefigaro.fr/internationa...demie-20200405
Старое 06.04.2020, 08:18
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Ну, а почему они не должны не бояться этой смерти? Это нормально для живого человека. Или вы считаете, что народ в расцвете сил вот так готов умереть? Странное какое то заключение.
И уже из всех источников пишут, что процент по короне уже давно перевалил процент смертности по гриппу. Нет, все еще продолжают сравнивать с гриппом.
Alena77 вне форумов  
Старое 06.04.2020, 08:23
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2009
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
И уже из всех источников пишут, что процент по короне уже давно перевалил процент смертности по гриппу. Нет, все еще продолжают сравнивать с гриппом.
Самое смешное, что правы и те и другие, как те слепцы, что слона щупали.
Лет через несколько корона действительно станет похожа на грипп, но пока лучше не болеть хотя бы до тех пор, пока больницы не разгрузятся.
Старое 06.04.2020, 08:39
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеlatreille пишет:
Самое смешное, что правы и те и другие, как те слепцы, что слона щупали.
Лет через несколько корона действительно станет похожа на грипп, но пока лучше не болеть хотя бы до тех пор, пока больницы не разгрузятся.
Ну пока мы не находимся в летах через несколько, а в реальном времени.
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
У меня двое друзей близких, русских, работают в ближайшем госпитале. Один парень ежедневно в контакте с коронавирусными больными. Я в начале карантина им позвонила и ещё пару дней назад переспросила, важно ли для них, чтобы мы сидели дома безвылазно. Мне сказали, что никакой связи не видят и чтобы я даже не думала об этом.
Это самый настоящий фейк!!! ОБС. Пусть ваш один парень скажет это Макрону, или полицейским, при первой встречи. И речь на форуме не велась о сидении безвылазно. Здесь, каждый решает сам, вылазить на улицу или оставаться дома. Речь шла об осознанном нарушении и исполнении своих сиюминутных желаний.
Alena77 вне форумов  
Старое 06.04.2020, 08:57
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Alena77, давайте не будем врать. Вчера новая волна обсуждений прогулок началась с посыла именно о безвылазном сидении дома. Были выступления - ой, мы, честные добропорядочные налогоплательщики, отсидели без единого выхода дома, а вот ОНИ (далее указание на тех, кто гуляет) нам все испортят и будет продление карантина, и медики вот просят из дома не выходить и тп. Мне неохота, да и технически невозможно с планшетки найти и процитировать эти сообщения.

Потом форумчанка NBVictory развенчивала миф о невозможности усидеть дома и так далее. Что, не было этого?

Потом пошли по кругу на целый день разборки. И что, нет в теме таких, кто призывает совсем не выходить? Есть, конечно. Иначе к чему вообще все это показывание пальцем на выходящих (законно, причём?), если не навязывание какого-то своего, с потолка взятого принципа сидения дома?
Ирис вне форумов  
Старое 06.04.2020, 11:04     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 06.04.2020 в 11:14..
Мэтр

Здесь, каждый решает сам, вылазить на улицу или оставаться дома. Речь шла об осознанном нарушении и исполнении своих сиюминутных желаний.
Мы сидим по возможности дома , для других!! сама не боюсь заболеть , но ни кого не хочу заражать .
бегуны думают только о себе.
В этом разница .
Зацикленные на себе эгоисты никогда не поймут альтруистов.
Старое 06.04.2020, 11:00
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеlatreille пишет:
пока не придумают действующее лекарство
sirniki вне форумов  
Старое 06.04.2020, 11:03
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
пока не придумают действующее лекарство
От гриппа ведь так и нет лекарства.

Как нет его и от очень многих болезней. Просто они или незаразны, или менее заразны.
Small_birdie вне форумов  
Старое 06.04.2020, 10:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Ну, а почему они не должны не бояться этой смерти? Это нормально для живого человека. Или вы считаете, что народ в расцвете сил вот так готов умереть?
Что мне кажется абсурдным сейчас в данной обстановке, что все медиатизируют новости о молодых унесеных жизнях. Чувство несправедливости, уязвленности и злость и тп.

Но в "мирное" время все те же сфмые ситуации встречаются с другими болезнями: несправедливость, неприятие, безвыходность.. Но люди не аксентиируются на этом. У нас в семье мужа молодой парень борется с опухоль мозга, никто не кричит и не медиатизируют, здоровый молодой, папа 2ух маленьких детей. Где тут справедливость жизни?

А про пожилых людей. Вчера слышала передачу, что ситуация в ЭПАДАх - это результат всей системы, которую общество и построило с давнего времени.
Умирают там старики и не только от КОВИДА. И в большинстве своём никому они не нужны, и семьям своим в первую очередь.
Dadash вне форумов  
Старое 06.04.2020, 11:32
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеDadash пишет:

Но в "мирное" время все те же сфмые ситуации встречаются с другими болезнями: несправедливость, неприятие, безвыходность.. Но люди не аксентиируются на этом. У нас в семье мужа молодой парень борется с опухоль мозга, никто не кричит и не медиатизируют, здоровый молодой, папа 2ух маленьких детей. Где тут справедливость жизни?
И об этом нужно говорить.
Но, говорят еще и о том, что миф, что короновирус не щадит стариков, уже развеян. Болеют абсолютно всех возрастов! Включая и детей.
Вон в России, в числе зараженных 19 детей.
Alena77 вне форумов  
Старое 06.04.2020, 11:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Соседка, не надо злорадствовать. У Вас ведь нет в данный момент маленьких детей? Что Вы тогда вообще можете знать о детях и их жизненных потребностях?
детям не обьяснить почему нельзя гулять , а здоровым тёткам можно.
не путайте необходимое с бaхвальством

Посмотреть сообщениеDadash пишет:
У нас в семье мужа молодой парень борется с опухоль мозга, никто не кричит и не медиатизируют, здоровый молодой, папа 2ух маленьких детей. Где тут справедливость жизни?
опухоль не контактное заболевание, им заразить нельзя.Виновных нет.
В наших силах помочь другим.
Старое 06.04.2020, 11:53
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
детям тоже все можно обьяснить. Они вообше намного лучше ко всему приспосабливаются. Просто если сам родитель не понимает что к чему, то и ребенку он это обьяснить не может.
EHOT вне форумов  
Старое 06.04.2020, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
не путайте необходимое с бaхвальством

опухоль не контактное заболевание, им заразить нельзя.Виновных нет.
В наших силах помочь другим.
Вы не поняли моей мысли. Конечно не контактное, но этого вы, я, участники этого форума застрахованы? Нет, к сожалению.

Так и Ковид, никто не застрахован он суровой формы течения болезни. Хоть вы молодой и здоровый. И кто вас заразил, тьфу тьфу тьфу, тоже никто не узнает.
И да, согласна, что надо выполнять указанный карантин и тд чтобы помочь всем. Но только без надломных криков обвинения и паники.

А про кто виноват в Ковиде (ну конечно же кроме Макрона), так по большому счету - это наш образ жизни. Меньше бы люди ездили (сейчас на другой конец света слетать, как на метро прокатиться), потребляли (куча грузопотоков, дешёвая рабочая сила в Китае, и тд), больше бы был шанс, что такие эпидемии вспыхивали и исчезали локально.
Они думаю и раньше были.
Dadash вне форумов  
Старое 06.04.2020, 00:11
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2011
Шутки шутками ... но психика у некоторых хрупкая....

"Врач, выступающего в чемпионате Франции клуба «Реймс», Бернар Гонсалес совершил самоубийство. Об этом сообщает издание Le Parisien со ссылкой на слова мэра города Рэймс Арно Робине. Гонсалес ранее сдал положительный тест на коронавирус и находился с женой в самоизоляции."

Посидел с женушкой, тест сдал - и куку. Это было слишком для тонкой душевной организации... Клиники будут переполнены, кровати из реанимаций в псих больницы перевезут....
Klervie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки