|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А чего не здесь? Напишите, тут же не только жены, есть и свободные красивые девушки на любой вкус))) И фото есть на форуме!
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
ну да... иногда люди перед лицом смерти в смутные времена делают спонтанные поступки...
но лучше потом пожалеть, что сделал, чем о том, чего хотя бы не попробовал... лично я открыт для новых знакомств, отношений и даже просто общений P.S. есть Skype, Telegram, Viber и десяток мейлов, не говоря уже про SFR illimite звонки моральные вопросы вроде закрыты, я вдовец с 98 года, детей нет... так уж получилось... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
У нас полиция сегодня лютовала: мы шли по улице, останавливается напротив нас их машина, из окна высовывается уполномоченный (без маски, далеко от тротуара и нас) и спрашивает - аттестация есть? Я, потянувшись за ней в карман, - есть...он - не надо, не доставайте, идите дальше с миром
![]() А дальше у озера уже пеший патруль из трёх человек в униформе стояли, впервые за 3 недели вижу такую концентрацию полицейских «на районе». До этого ходили иногда в штатском, выборочно кого-то останавливали. Из Парижа передают, что придираются к аттестациям, если два пункта отмечают сразу или если вышел на пробежку, а потом за хлебом решил зайти заодно, вот так нельзя совмещать. Сначала побегай, а потом сходи домой за новой бумажкой, где будет отмечено, что за покупками идёшь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Или сделать сразу две бумажки, только потом во второй время нужное дописать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Чувствуется продвинутый пользователь
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У меня и ручка есть, которой можно стирать, меняй себе крестики и даты. Моя одна бумажка мне до конца карантина прослужит )))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мой друг написал, что мир сошёл с ума: люди вдруг стали бояться смерти при том, что процент вероятности мал и более того, собираются жить вечно благодаря тряпочке на лице.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Не хочу разносить заразу. Над этим стоит шутить? А те кто ставит жизнь инвалидов , стариков, , врачей и больных ниже своих желаний, пускай бегают , прыгают , резвятся только с этим в тему , то зачем лезть? Существует раздел в девичьем ,стебитесь там. От вас бегуны и сочувствующие им, оскорбления для меня ,как комплимент. Сидеть дома это желание помочь другим. Солидарность с теми кто , в 20 часов приветствует мед. работников. кто шьёт маски, кто помогает старикам делать покупки. Нас больше!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Перспективы и формы выхода из карантина в Италии уже озвучиваются
https://www.lefigaro.fr/internationa...demie-20200405
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И уже из всех источников пишут, что процент по короне уже давно перевалил процент смертности по гриппу. Нет, все еще продолжают сравнивать с гриппом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Лет через несколько корона действительно станет похожа на грипп, но пока лучше не болеть хотя бы до тех пор, пока больницы не разгрузятся.
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Alena77, давайте не будем врать. Вчера новая волна обсуждений прогулок началась с посыла именно о безвылазном сидении дома. Были выступления - ой, мы, честные добропорядочные налогоплательщики, отсидели без единого выхода дома, а вот ОНИ (далее указание на тех, кто гуляет) нам все испортят и будет продление карантина, и медики вот просят из дома не выходить и тп. Мне неохота, да и технически невозможно с планшетки найти и процитировать эти сообщения.
Потом форумчанка NBVictory развенчивала миф о невозможности усидеть дома и так далее. Что, не было этого? Потом пошли по кругу на целый день разборки. И что, нет в теме таких, кто призывает совсем не выходить? Есть, конечно. Иначе к чему вообще все это показывание пальцем на выходящих (законно, причём?), если не навязывание какого-то своего, с потолка взятого принципа сидения дома? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
бегуны думают только о себе. В этом разница . Зацикленные на себе эгоисты никогда не поймут альтруистов.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Но в "мирное" время все те же сфмые ситуации встречаются с другими болезнями: несправедливость, неприятие, безвыходность.. Но люди не аксентиируются на этом. У нас в семье мужа молодой парень борется с опухоль мозга, никто не кричит и не медиатизируют, здоровый молодой, папа 2ух маленьких детей. Где тут справедливость жизни? А про пожилых людей. Вчера слышала передачу, что ситуация в ЭПАДАх - это результат всей системы, которую общество и построило с давнего времени. Умирают там старики и не только от КОВИДА. И в большинстве своём никому они не нужны, и семьям своим в первую очередь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но, говорят еще и о том, что миф, что короновирус не щадит стариков, уже развеян. Болеют абсолютно всех возрастов! Включая и детей. Вон в России, в числе зараженных 19 детей. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
не путайте необходимое с бaхвальством
В наших силах помочь другим.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Так и Ковид, никто не застрахован он суровой формы течения болезни. Хоть вы молодой и здоровый. И кто вас заразил, тьфу тьфу тьфу, тоже никто не узнает. И да, согласна, что надо выполнять указанный карантин и тд чтобы помочь всем. Но только без надломных криков обвинения и паники. А про кто виноват в Ковиде (ну конечно же кроме Макрона), так по большому счету - это наш образ жизни. Меньше бы люди ездили (сейчас на другой конец света слетать, как на метро прокатиться), потребляли (куча грузопотоков, дешёвая рабочая сила в Китае, и тд), больше бы был шанс, что такие эпидемии вспыхивали и исчезали локально. Они думаю и раньше были. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Шутки шутками ... но психика у некоторых хрупкая....
"Врач, выступающего в чемпионате Франции клуба «Реймс», Бернар Гонсалес совершил самоубийство. Об этом сообщает издание Le Parisien со ссылкой на слова мэра города Рэймс Арно Робине. Гонсалес ранее сдал положительный тест на коронавирус и находился с женой в самоизоляции." Посидел с женушкой, тест сдал - и куку. Это было слишком для тонкой душевной организации... Клиники будут переполнены, кровати из реанимаций в псих больницы перевезут.... |
![]() |
|
Закладки |