Как подать жалобу на спасателя? - Страница 3 - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.08.2011, 02:55     Последний раз редактировалось Roksanne; 20.08.2011 в 02:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Не морочьте нам, а также людям-туристам ( и себе тоже) голову.
Пару раз пнули Вашего сына в ответ на нападение спасателей/полицейских, отвели в полицейский участок "до выяснения обстоятельств " и "предоставления документов".
Всё выяснили , статейку в газете пропечатали - и о вас уже забыли.

Мало ли каких туристов ещё придётся вылавливать...?

Вы не одни такие...К сожалению.
Очень многие думают, что если "всё проплачено "- значит всё можно и "таблички нам - не указ"....
Roksanne вне форумов  
Старое 20.08.2011, 03:02
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
таблички нам - не указ
Об этом я уж вообще молчу. Табличек, флажков, буйков не видим, зону, предусмотренную для серфинга от зоны для купания не отличаем, жесты и свист спасателя не понимаем, но в драку лезем.
piumosa вне форумов  
Старое 20.08.2011, 11:40
Дебютант

Дата рег-ции: 19.08.2011
Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Не морочьте нам, а также людям-туристам ( и себе тоже) голову.
Пару раз пнули Вашего сына в ответ на нападение спасателей/полицейских, отвели в полицейский участок "до выяснения обстоятельств " и "предоставления документов".
Всё выяснили , статейку в газете пропечатали - и о вас уже забыли.

Мало ли каких туристов ещё придётся вылавливать...?

Вы не одни такие...К сожалению.
Очень многие думают, что если "всё проплачено "- значит всё можно и "таблички нам - не указ"....
Нет. Спасатель подал иск на 15 подростка. Суд в сентябре.
Victor & Co вне форумов  
Старое 20.08.2011, 11:58
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеVictor & Co пишет:
Нет. Спасатель подал иск на 15 подростка. Суд в сентябре.
Возьмите адвоката и сделайте встречный иск. Ваш сын - жертва, а не преступник. Держитесь.
Sandy вне форумов  
Старое 20.08.2011, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Со стороны, видно, что полицейские допустили привышение полномочий, избили несовершеннолетнего!!! это факт!
Сейчас они атакуют семью через судебные органы, через прессу, чтобы сформировать мнение, своего рода защита от ответного удара семьи.
Они на форуме не для того чтобы отражать удар и оправдываться.
Реально суд состоится по обвинению нападения "ребёнка" а не на"ребёнка" в сентябре...
Что можно сделать и как помочь?

Они теперь боятся перейти наз красный свет светофора, и людей в форме.
Если все считают что это нормально, то я пас...
Я слышала 2 версии,( Живу в Биаррице)
По радио была информация , в газете и полицейские мне рассказывали , а так же потерпевшие.
А потерпевшие для меня эта семья.
Их пытаются наказать выставив в неприглядном свете.
То что отец чуть чуть утрирует, чтобы привлечь ваше внимание он под впечатлением увиденного и беспомощности русских за границей...

Какие шаги можно предпринять?
Судя по мнению некоторых, спокойно дождаться суда и оставить всё как есть
"Много не дадут" " Сам дурак" и т.д.
На пляже нет разьяснительных панно про флажки и реальной опасности океанического течения
а флажки напоминают больше пионерский лагерь.
Да в центре города есть службы спасения , а если отьехать от центра, то там дикие пляжи, где никто не блюдёт ни нравственность ни осторожность.
Я отказываюсь чтобы меня так спасали без видимой угрозы моему здоровью.
Взрослый человек сам вправе оценивать ситуацию, он себе не выбирал спасателя.
Старое 20.08.2011, 11:19     Последний раз редактировалось Droopy; 20.08.2011 в 11:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Если бы дело касалось выходцев из Северной Африки, уже бы ассоциации выступили, всякие SOS расизм и прочие.
Я ежегодно вижу беспредел подростков из североафриканских семей, которые кроют "по матушке" полицейских, не подчиняются требованиям спасателей из нац. полиции, у меня это происходит перед окнами. Никаких судов, ни-че-го. Потому что такие процессы делать показательными неинтересно, потом проблем не оберёшься. Плюс - мэр округа мэр-социалист, а это - его электорат.

А сколько краж ! Если и ловят воришек, то те отдают краденое и...извиняются. И их отпускают.
А тут 15-летнего парнишку, который мать защищал, под суд. Да тогда бОльшую половину пригородов больших городов свдить надо !
Старое 20.08.2011, 11:23
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Droopy, потому что там свои бы как минимум поддержали, а тут ........... Никто из форумчан не присутствовал лично, а на слова отца, что сам видел своими глазами ответили, что не мог увидеть. Нет слов
Marine Saf вне форумов  
Старое 22.08.2011, 14:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Если бы дело касалось выходцев из Северной Африки, уже бы ассоциации выступили, всякие SOS расизм и прочие.
Я ежегодно вижу беспредел подростков из североафриканских семей, которые кроют "по матушке" полицейских, не подчиняются требованиям спасателей из нац. полиции, у меня это происходит перед окнами. Никаких судов, ни-че-го. Потому что такие процессы делать показательными неинтересно, потом проблем не оберёшься. Плюс - мэр округа мэр-социалист, а это - его электорат.

А сколько краж ! Если и ловят воришек, то те отдают краденое и...извиняются. И их отпускают.
А тут 15-летнего парнишку, который мать защищал, под суд. Да тогда бОльшую половину пригородов больших городов свдить надо !
Вот уж подпишусь под каждым словом. Давайте судить всех одинаково. В бретани например есть пляжи которые вообще запрещены и закрыты - на бумаге, на деле там каждый день серфинг, в любую погоду. Видела один раз там полицейскую машину, она притормозила возле идущих на пляж серферов, и после короткого обмена репликами каждый направился по своим делам.
katiatoulouse вне форумов  
Старое 20.08.2011, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Главное, что нужно усвоить туристам, приехавшим в другую страну - незнание правил не отменяет ответственности за их нарушение, более того, может серьезно усложнить или даже испортить отдых.
С трудом верится во все это... не хочу подозревать автора в лукавстве, но, ей богу, с трудом...
Я общаюсь время от времени и со спасателями, и с жандармами, и с полицией... что бы они применяли грубую силу... да еще в публичном месте при скоплении свидетелей...
Это, скорее, исключительный случай...

Maury вне форумов  
Старое 20.08.2011, 14:17
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
В нашем случае все странным образом совпало. Он был без формы. А какая кстати у него форма? Он был похож на тренера по серфингу.
У них майка белая с надписью "Спасатель". Если приходится лезть в воду, то майку, естественно, снимают.
А какая форма у тренеров по серфингу?
Старое 20.08.2011, 20:35
Дебютант

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
У них майка белая с надписью "Спасатель". Если приходится лезть в воду, то майку, естественно, снимают.
А какая форма у тренеров по серфингу?

Такая же как у спасателей. Они без маек. А он кстати и на берегу был без майки.
Victor & Co вне форумов  
Старое 20.08.2011, 17:01
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Victor & Co обратился за помощью к обитателям Инфанса и поведал им тут историю, которая, казалось бы, ну, никак не могла случиться в цивилизованной стране.
Ведь это не Россия? Правда ведь? … Это не Россия. Ведь, правда????????
Совсем не понятно, при чем тут Россия Ну да ладно! Что же за история? В «двух словах» вот она:
Мой сын 15-ти лет заступился за мать, которую грубо вытаскивал спасатель из воды, и был жестоко избит полицейскими на пляже в Биаррице.
Спасатель в тот же день подал иск на моего сына.
Иск на 15-летнего подростка. Суд в сентябре.
Давайте посмотрим повнимательнее на эту историю, благо Victor & Co приводит подробности...

Для моего сына это выглядело следующим образом. Он катался на доске. Мать стояла в воде. Неожиданно к матери побежал человек. Кто он?
Для него это был неизвестный мужчина. Как ему определить, что это спасатель, интересно.
Спасатель начал грубо выталкивать мать из воды.
Сын бросил доску и побежал к матери. Оттолкнул спасателя от матери.
Не напал на спасателя, а оттолкнул его от матери.
Тот сына. Они начали толкаться.
То есть никто - ни сын, чтобы выяснить, что произошло, ни спасатель, чтобы объяснить, что он делает - никто не остановился после первого "толчка" (почему я взял в кавычки это слово, надеюсь, станет понятно после последующих моих комментариев). Итак, "толкания" продолжились.
Спасатель позвал подмогу.
позвал полицейского. Который побежал в воду и стал его бить со страшной силой.
Волна опрокинула его. Тогда спасатель или полицейский - понять сложно - начал душить сына под водой. Стальной зажим. Еще несколько ударов челюсть. Сын теряет сознание еще в воде. И его вытаскивают на берег. Перетянута сонная артерия.
И сына начали избивать прямо в воде. Так, что он потерял сознание.
Заметим, что избивали два человека – спасатель и прибежавший на зов о подмоге полицейский.
Кровь из носа. Кровь из горла. Просьба остановиться.
Интересно, почему не прозвучало такой просьбы, прежде чем продолжили «толкаться»?
Нет. Удушающий прием и потеря сознания. Вытаскивают на берег и головой в песок. Лицо посинело. Изо рта пена. Они подняли его за волосы и об песок и об песок. Через минуту-две он очнулся, и его поволокли по песку. Он приходит в себя. Он не может идти. Его тащат двое за руки по песку метров пятьсот. В спасательной ему не давали плевать.
Дочь ревет на весь пляж. Это не Россия Ведь правда????????
При чем тут дочь? И опять при чем-то Россия

Это было просто убийство.
То есть те, кто били, преследовали цель именно убить?

Било несколько человек. Полицейских было около десяти или спасателей.
Странно. Был один спасатель и один полицейский. А тут уже их всех вместе с десяток! Это их столько набежало за те минуту-две, что сын был без сознания?

А собственно из-за чего сыр - бор?
Вот я и задаюсь этим же вопросом

Почему убивают за то, что ты защищаешь собственную мать?
Насчет намерения убить, я уже сказал. Ладно, пусть его, действительно, хотели убить. Но за что? За то, что сын защищал собственную мать? Простите, Victor & Co, даже учитывая Ваше состояние, не могу не спросить, верите ли Вы сами-то в то, что вот за это – за попытку защитить свою мать?
Скажите, а зачем мою жену и моего сына повезли в наручниках в полицию?
В самом деле – странно, очень странно. Но еще раньше этого странно, что же такого должны были совершить Ваши жена и сын, чтобы на помощь двоим прибежало еще человек восемь - ведь было сказано
Било несколько человек.
Речь о том, что его избили, а не помогли, его убивали , а не спасали, его топтали, а не разговаривали с ним. Речь об этом. Это нарушение прав человека. То, чего так не хватает России!!!!!!!!!!
Опять двадцать пять! При чем тут Россия? Рассказываете свою историю и просите о помощи ради того, чтобы иметь повод восклицать
Ведь это не Россия? Правда ведь? … Это не Россия. Ведь, правда????????
Для этого зарегистрировались на форуме?

Пишу еще раз. <предыстория происшествия> Может, знаков поставить побольше. А не ловить как в России в кустах за скорость??
Блинище! Опять Россия – в который раз Россия! Это, простите, напоминает анекдот советских времен, как один интеллигент писал объявление: «Пропала собака. Сука. Как я ненавижу эту власть!!!!!!!!» Ей-богу, я начинаю склоняться к тому, что на самом деле речь у автора топика о том, чего "так не хватает России!!!!!!!!!!" Ладно. Victor & Co продолжает писать «еще раз»:
<продолжение предыстории> Сын побежал к матери. И оттолкнул спасателя. Несколько раз.
Ну да, так и было понятно еще из первоначального рассказа.

Рвануло сразу несколько человек.
В первоначальном варианте был только один. И не сразу, а только после крика спасателя о помощи (извините за каламбур).
Их было много они орали как цыгане, пытающиеся украсть у зазевавшегося гостя немного денег.
Интересная ассоциация! И что самое интересное – к делу не относящаяся

И один резко побежал в воду. Без предупреждения, со всего размаха ударил сына в лицо. Еще. Еще. Еще. Сын кричал "СТОП".
А в самом начале инцидента сын не кричал «СТОП»? Сразу «оттолкнул», потом «Еще. Еще. Еще.»?
Что касается его матери. Она вышла из воды вся в синяках.
Ей сильно сжали руку и остались следы в виде синяков!
Сжали руку, а в синяках оказалась «вся».

Что касается сына - здесь непонятно.
Вот именно, что не понятно, что же такое стоит за «оттолкнул» спасателя. Victor & Co, Вы так подробно перечисляете что делали те, кто «убивал» Вашего сына – "бить со страшной силой", "начал душить под водой", "стальной зажим", "еще несколько ударов челюсть", "ударил в лицо" (да еще и подробность - "без предупреждения, со всего размаха)", "вытаскивают на берег", "перетянута сонная артерия", "удушающий прием", "вытаскивают на берег", "головой в песок", "подняли за волосы", "и об песок, и об песок", "поволокли по песку", "тащат за руки по песку метров пятьсот", "не давали плевать". Вы подробно перечисляете, что происходит с Вашим сыном помимо его воли – "теряет сознание", "кровь из носа, кровь из горла", "лицо посинело, изо рта пена", "не может идти". А вот про то, что Ваш сын делал – одно единственное слово - токнул, толкался. И мотив этого его поступка – защищал мать.
Вот именно, он защищал свою мать.
У противоположной стороны, надо понимать, мотив был - желание убить человека.
C виду мой сын не выглядит на 15. Да он высокого роста.
Задайте вопросы.
Задаю. Скажите, а нет ли у Вашего сыны, ну, скажем, разряда по каратэ?
Старое 20.08.2011, 17:27
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
merana,
Спасибо. Меня тоже насторожили нестыковки в рассказе, но я не догадалась их свести в одно.
Но, простите, кровь горлом идет у человека в агонии или я ничего не соображаю.
Да во Франции бывают перекосы, здесь бывают косяки в больнице. Но я никак не могу представить себе полицейских методично убивающих подростка, а тем более делающих это на пляже при скоплении народа.
Я слишком хорошо помню, что было, когда полицейские преследовали подростков и те прятались в трансформаторной будке и по собственной дури (простите)были убиты током. Я слишком хорошо помню, что творилось в стране в средствах массовой информации (я сейчас не имею ввиду беспорядки в пригородах). Ну вот такая я бессердечная, но я не верю, что полиция попустительствует исключительно арабам, а русских убивает.
Svet вне форумов  
Старое 20.08.2011, 18:51
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Ну вот такая я бессердечная, но я не верю, что полиция попустительствует исключительно арабам, а русских убивает.
Вы же понимаете, что человек просто в ШОКЕ от произошедшего. незачем так ёрничать. Человек за поддержкой обратился и РЕАЛЬНОЙ помощью.

Посмотреть сообщениеmerana пишет:
А в самом начале инцидента сын не кричал «СТОП»? Сразу «оттолкнул», потом «Еще. Еще. Еще.»?
Вы цепляетесь к словам. Поставьте себя на место Виктора.
Leoli вне форумов  
Старое 20.08.2011, 19:06
Мэтр

Leoli, Вы говорите как адвокат. Имеете право!
Посмотреть сообщениеLeoli пишет:
Поставьте себя на место Виктора.
Не обязан.

Вы цепляетесь к словам.
Я стараюсь подходить sine ira et studi, автор же топика находится в гневе и пристрастен (вот поэтому и не хочу "ставить себя на место Виктора").
Старое 20.08.2011, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Я стараюсь подходить sine ira et studi
конечно. но согласитесь, человек, наделенный мало-мальской властишкой, и имея возможность ее применить "к новым-русским-дико-богатым" - будет рад сделать это ...

почитала комменты к статье ... тошнит....
Leoli вне форумов  
Старое 20.08.2011, 20:28
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Вы же понимаете, что человек просто в ШОКЕ от произошедшего. незачем так ёрничать. Человек за поддержкой обратился и РЕАЛЬНОЙ помощью.
Leoli,
Это было не к автору темы, это не он писал, что здесь все можно только прибывшим из южных стран.
Svet вне форумов  
Старое 20.08.2011, 20:33
Дебютант

Victor & Co обратился за помощью к обитателям Инфанса и поведал им тут историю, которая, казалось бы, ну, никак не могла случиться в цивилизованной стране.Совсем не понятно, при чем тут Россия Ну да ладно! Что же за история? В «двух словах» вот она:

Давайте посмотрим повнимательнее на эту историю, благо Victor & Co приводит подробности...

То есть никто - ни сын, чтобы выяснить, что произошло, ни спасатель, чтобы объяснить, что он делает - никто не остановился после первого "толчка" (почему я взял в кавычки это слово, надеюсь, станет понятно после последующих моих комментариев). Итак, "толкания" продолжились.

Заметим, что избивали два человека – спасатель и прибежавший на зов о подмоге полицейский.
Интересно, почему не прозвучало такой просьбы, прежде чем продолжили «толкаться»?

При чем тут дочь? И опять при чем-то Россия

То есть те, кто били, преследовали цель именно убить?

Странно. Был один спасатель и один полицейский. А тут уже их всех вместе с десяток! Это их столько набежало за те минуту-две, что сын был без сознания?

Вот я и задаюсь этим же вопросом

Насчет намерения убить, я уже сказал. Ладно, пусть его, действительно, хотели убить. Но за что? За то, что сын защищал собственную мать? Простите, Victor & Co, даже учитывая Ваше состояние, не могу не спросить, верите ли Вы сами-то в то, что вот за это – за попытку защитить свою мать?
В самом деле – странно, очень странно. Но еще раньше этого странно, что же такого должны были совершить Ваши жена и сын, чтобы на помощь двоим прибежало еще человек восемь - ведь было сказано
Опять двадцать пять! При чем тут Россия? Рассказываете свою историю и просите о помощи ради того, чтобы иметь повод восклицатьДля этого зарегистрировались на форуме?

Блинище! Опять Россия – в который раз Россия! Это, простите, напоминает анекдот советских времен, как один интеллигент писал объявление: «Пропала собака. Сука. Как я ненавижу эту власть!!!!!!!!» Ей-богу, я начинаю склоняться к тому, что на самом деле речь у автора топика о том, чего "так не хватает России!!!!!!!!!!" Ладно. Victor & Co продолжает писать «еще раз»:
Ну да, так и было понятно еще из первоначального рассказа.

В первоначальном варианте был только один. И не сразу, а только после крика спасателя о помощи (извините за каламбур).
Интересная ассоциация! И что самое интересное – к делу не относящаяся

Сжали руку, а в синяках оказалась «вся».

Вот именно, что не понятно, что же такое стоит за «оттолкнул» спасателя. Victor & Co, Вы так подробно перечисляете что делали те, кто «убивал» Вашего сына – "бить со страшной силой", "начал душить под водой", "стальной зажим", "еще несколько ударов челюсть", "ударил в лицо" (да еще и подробность - "без предупреждения, со всего размаха)", "вытаскивают на берег", "перетянута сонная артерия", "удушающий прием", "вытаскивают на берег", "головой в песок", "подняли за волосы", "и об песок, и об песок", "поволокли по песку", "тащат за руки по песку метров пятьсот", "не давали плевать". Вы подробно перечисляете, что происходит с Вашим сыном помимо его воли – "теряет сознание", "кровь из носа, кровь из горла", "лицо посинело, изо рта пена", "не может идти". А вот про то, что Ваш сын делал – одно единственное слово - токнул, толкался. И мотив этого его поступка – защищал мать. У противоположной стороны, надо понимать, мотив был - желание убить человека.

Задаю. Скажите, а нет ли у Вашего сыны, ну, скажем, разряда по каратэ?
Нет. Он не каратист и не боец СУМО. Надоело объяснять, но о России речь шла раньше в репликах сообщества. О России - это просто эмоции. Руки в синяках у жены. А спасатели как умели, так и спасали. Они ведь профессионалы. Да полицейские тоже. К слову, ведь это не Россия. Только профессионалы. А сыну надо было просто отвернуться...
Victor & Co вне форумов  
Старое 20.08.2011, 19:18
Мэтр

И вот еще что, если о гневе и пристрастии...

Происшествие имело место быть в среду (так в газете написано), а к нам за помощью автор воззвал лишь двое суток спустя. Казалось бы, за это время можно было бы трезво всё обмозговать. Трезвости в изложении обстоятельств, хоть убейте ( ) не чувствую.
Старое 20.08.2011, 20:18
Мэтр

Я не подавал пока еще иск на спасателя. Но спасатель в тот же день подал иск на моего мына. Он просто трус. Он сослался, что у него сотрясение мозга и т.п.
Ну да. Адвокат может понадобиться. Если у спасателя имеются повреждения.
Старое 20.08.2011, 20:24
Мэтр

Адвокат может понадобиться. Если у спасателя имеются повреждения.
Кто его знает, спасателя, что у него есть, чего нет, но только сдается мне, что Victor & Co, действительно, нуждается в адвокате, раз за двое суток не пришел в спокойное состояние
Старое 20.08.2011, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2008
По-любому мальчика очень жаль. Даже не важно, кто виноват, мама, мальчик или спасатель.
Ну да, течение здесь может унести за пару секунд, если купаешься даже рядом с разрешенной зоной. Да и в зоне иногда так сносит, что мама не горюй. В прошлом году весь пляж наблюдал, как буквально на глазах унесло 11 человек, целую компанию, слава богу спасли.
Но я ни разу не видела, чтобы спасатель вошёл в воду, чтобы кого-то вытащить, ну покричит, ну помашет ластами, туристы сразу выходят и идут плавать в зону. Знаю, что штраф за купание вне зоны всего 11 евро. Это ндо сильно расстараться, чтобы до штрафа дошло.
Но чтобы ребёнка избить, он же не с ножом на спасателя нападал. Дурная история. Не ясно, что за доска у мальчика была, сёрф или просто для купания. Доска тоже страшная вещь, когда с волной летит, насмерть может убить.
veinarde вне форумов  
Старое 20.08.2011, 20:58
Дебютант

Посмотреть сообщениеveinarde пишет:
По-любому мальчика очень жаль. Даже не важно, кто виноват, мама, мальчик или спасатель.
Ну да, течение здесь может унести за пару секунд, если купаешься даже рядом с разрешенной зоной. Да и в зоне иногда так сносит, что мама не горюй. В прошлом году весь пляж наблюдал, как буквально на глазах унесло 11 человек, целую компанию, слава богу спасли.
Но я ни разу не видела, чтобы спасатель вошёл в воду, чтобы кого-то вытащить, ну покричит, ну помашет ластами, туристы сразу выходят и идут плавать в зону. Знаю, что штраф за купание вне зоны всего 11 евро. Это ндо сильно расстараться, чтобы до штрафа дошло.
Но чтобы ребёнка избить, он же не с ножом на спасателя нападал. Дурная история. Не ясно, что за доска у мальчика была, сёрф или просто для купания. Доска тоже страшная вещь, когда с волной летит, насмерть может убить.
Я заплатил штраф за маму дважды. Что касается сына, то на него подал заявление спасатель об ушибах и сотрясении мозга. Перед этим начертив мне рисунок прохода в полицию.
Victor & Co вне форумов  
Старое 20.08.2011, 21:06
Мэтр

Что касается сына, то на него подал заявление спасатель об ушибах и сотрясении мозга.
Victor & Co, так у спасателя есть повреждения?
Старое 20.08.2011, 21:52
Дебютант

Нет. Но я кричал, что ему 15 лет. Видимо он для собственной безопасности заявил.
Victor & Co вне форумов  
Старое 20.08.2011, 22:00
Дебютант

Нет.
Victor & Co вне форумов  
Старое 20.08.2011, 22:15
Мэтр

Нет.
Victor & Co, тогда за что вас (Вашего сына или жену) собираются судить?
Старое 20.08.2011, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Нет.
И у сына ничего страшного? Это главное, что жертв в этой истории нет.

А топик явно надо еще раз переименовать... Тут точно не до жалобы на кого-то...
Да, если вспомнить еще, что спасатель был небольшого роста, то его поведение, как раз объяснимо.
lipa1 вне форумов  
Старое 20.08.2011, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Годовая - это циркуляционная 90 дней в полугодии? Ищите так же опытного переводчика, который работает в подобных делах.
Ptu сейчас на форумах  
Старое 20.08.2011, 20:59
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Годовая - это циркуляционная 90 дней в полугодии? Ищите так же опытного переводчика, который работает в подобных делах.
Да. Спасибо. Буду искать.
Victor & Co вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки