Требуется помощь - подать в суд на отель
Здравствутйе!
Я в июле был в Париже и останавливался в отеле Concorde Montparnasse. Наличные деньги, которые у меня были, положил в сейф. На следующее утро пытался открыть сейф – код не подходит. Вызванная администратор сейф открыла с помощью специального устройства – открыв сейф, пересчитал деньги и понял, что пропало 260 евро. Реакция отеля была прохладной и это мягко сказано. На меня смотрели, так как будто я сам эти деньги украл. Я сам бы никогда не верил в эту историю, если бы не стал ее участником. Так нагло украсть деньги да еще в 4-звездочном отеле!!! Администрация общаться не захотела. Я пошел в полицию и составил протокол. Сами полицейские говорили, что хотя и верят мне, но не исключают шанса, что я сам эти деньги спрятал, а теперь хочу получить копию жалобы в полицию, чтобы получить страховку. Уже когда я выезжал администратор спросила – ну как были в полиции? Я ответил, что да. Она удивилась. Сказал, что сервис у них ужасный и они испортили мне отдых. Она взяла у меня копию заявления и контакты и вроде как обещала написать, как пойдет следствие. Но больше я о них не слышал. Я знаю, что согласно международному законодательству, отель несет ответственность за сохранность имущества постояльца. Я хочу подать в суд на отель. Составить иск я могу, могу его даже перевести в бюро переводов, но вот куда слать его – не знаю. Буду благодарен за любою помощь и конкретные ссылки на законодательство.
|