|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
а есть рядом статистика сколько смертей от какой болезни?
Зара,не ради спора,а,действительно,интересно где Вы нашли такие ссылки,в которых указывается точное кол-во смертей от прививок: дайте,пожалуйста,ссылку на кол-во смертей от вакцины Превенар 13 ну или от ROR. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
А дальше каждый решает для себя сам.
Извините, не буду тратить пол дня, чтобы по всем источникам собирать по капле статистику. Подпишитесь на журнал ALIS, там очень много ссылок на научные издания, там же можно найти статистику.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Зачем вообще что-то говорить и кидаться громкими фразами,если не планируешь отвечать и подтверждать свои слова ? ![]() Только путать людей таким поведеним ![]() Я ошибаюсь,когда думаю,что люди приходят в эту тему за информацией,за вопросами-ответами,за обсуждением? Потому что складывается впечатление,что некоторые просто приходят высказать или четкое "Да" или четкое "Нет" прививкам,не утруждая себя объяснениями ![]() Славик,скажите,пожалуйста,у Rouvax высокая эффективность? Стоит ее делать вместо ROR? Корь меня сильно пугает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Я тоже искренне не понимаю почему делают вакцину от краснухи
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Учитывая, что это уже третья тема с одним названием, что никто не читает предыдущие обсуждения, где было немало баталий, ссылок и разнообразных данных, что обсуждение таковым не является, а напоминает известную притчу о попе и собаке, хочу предупредить участников, что если посты будут все в том же ключе, то тема будет закрыта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
О реакциях на прививки: http://video.komarovskiy.net/reakcii...6-02-2014.html
В передаче также объясняется, зачем нужны адъюванты.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Славик, для Вас может и ничего, а для кого-то будет полезно - в теме не раз задавали вопросы, какие вакцины без адъювантов и где их найти...
![]() |
|
Мэтр
|
Вы же поймите, что все носители и прочие "адъюванты"- они же не просто так- что кому то захотелось. Без них не получается-хотя и стараются либо уходить, от них либо уменьшать количества например активируя поверхность носителя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Славик, Да я-то понимаю
![]() Я не раз писала, что прививки вообще не от хорошей жизни были разработаны. Не было бы болезней, не нужны были бы и прививки со всеми их составляющими.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Насчет краснухи. Одна французская родственница ни разу не болела, но была вакцинированна еще ребенком, так во время двух беременностей (25 и 30 лет) выявился иммунитет на краснуху, хотя она в сознательном возрасте никаких ревакцинаций не делала. Я так и не поняла, что это, частный случай или все-таки такой стойкий иммунитет вырабатывается?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Краснухой можно переболеть в скрытой форме, отсюда стойкий иммунитет скорее появится, чем от вакцинации в нежном возрасте.
Сейчас нет времени искать точную цифру вероятности серьезных побочных эффектов от ROR (я не про температуру и припухлость в месте укола), но можно взять за базу хотя бы фразу производителя: Цитата:
![]() PS Я не имею медицинского образования. Но у меня есть дети, желание дать им (на мой взгляд) лучшее и зачатки аналитического ума. А также компьютер с интернетом, в котором водятся не только "страшилки" или Коток, а и вполне достоверная информация, цифры и данные. Вопросом свинки я не интересовалась до прочтения Вашего поста. На поиск и анализ вышеприведенной информации у меня ушло около получаса. Конечно, вопросам, которые интересовали меня лично (другие вакцины), я посвятила в свое время гораздо больше времени и изучила их, надеюсь, более досконально, что мне позволило принять определенные решения для своих детей. Я не за то, чтобы прививать или не прививать, или прививать так или не так, я за то, чтобы подходить к вопросу разумно, искать и находить информацию, обрабатывать, и принимать на этой базе собственные решения. Эти решения у каждого будут свои, но они будут приняты сознательно, и это самое главное.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Boulogne,поделитесь если не секрет, какие прививки Вы делали а от каких отказались. Но все же во Франции есть обязательные и от них отказаться нельзя?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наверное, и правда, родственница переболела в скрытой форме, хотя, правды мы, действительно, не узнаем. Я тоже отношусь к числу счастливиц, переболевших довольно легко (со слов моей мамы) краснухой в год с чем-то. Присоединяюсь к тем, кто не понимает, зачем нужна была поголовная вакцинация от этой детской болезни. Но теперь, учитывая количество вакцинированных, даже если и не прививать своего ребенка, ему будет очень трудно подцепить краснуху и выработать натуральный иммунитет, к сожалению.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А то, что иметь иммунитет от такой опасной во время беременности болезни, как краснуха, без регулярных вакцинаций, это замечательно. И своей дочери я хотела бы того же.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
от Вашего "ХОТЕНИЯ" иммунитет натуральный не появится и не испарится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
http://www.autisme.qc.ca/documentati...t-vaccins.html
О связи "безопасной" ртути и аутизма, в частности, в вакцине рор.
Закладки |