Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.08.2010, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2006
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Спасибо большое!!! Тут.
Не за что, занимайтесь на здоровье. Я тут слежу за темой, начала заниматься всем по-тихоньку, окончательно еше не на чем не остановилась, калланетику еще не попробовала. У меня вопрос, кстати, калланетика от создательницы выходила на русском языке? Все что выложено в интернете вроде на английском. Мне для подруги надо.
oxanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 10:16
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Может, всё же, поверить, что очень худенькими мы никогда больше не будем ?
Droopy, Вы очень настойчивая и все у Вас получится!!!Я благодаря вашим постам и вашему энтузиазму стала заниматься...а Вы говорите"худенькими не будем"....БУДЕМ!!!Не унывать!
Старое 19.08.2010, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
yavesna, спасибо за тёплые слова ! Я тут подсмотрела Ваше фото на завалинке, у Вас очень красивые ноги. Каллан может позавидовать.
Старое 19.08.2010, 14:44
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
Я тут подсмотрела Ваше фото на завалинке, у Вас очень красивые ноги. Каллан может позавидовать.
угу, я тоже, еще подумала, чудная тусовка у нас в этом топике, если читатъ и не видетъ, можно подуматъ что собралисъ бочоночки, а на деле...
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 15:09
Мэтр

Droopy, спасибо за комплиментНа этом фото мой вес69 кг.и ноги как раз мне там толстенькими кажутся и попа тоже,но в шорты уже смогла влезть
Старое 18.08.2010, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Не,запал пройдет!Мне срочно скачивать и срочно начинать или "воз и ныне там".
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2010, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Sasa, вспышка энтузиазма это хорошо, но лучше настроиться на долгую дистанцию, хотя бы годик, а вообще-то лучше чтобы это просто стало образом жизни. Так как от вспышки даже если и появится результат, то не очень на долго. А еще лучше - найти такие занятия, которые будут в кайф. Тогда становится как наркотик, пропустил и уже сам не свой. А после занятия - безумная радость в теле. Ради этого и ждешь занятий как праздника.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2010, 23:32
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А еще лучше - найти такие занятия, которые будут в кайф. Тогда становится как наркотик, пропустил и уже сам не свой. А после занятия - безумная радость в теле. Ради этого и ждешь занятий как праздника.
Sasa, все именно так. Я вооще никогда спортом не занималась. А тут... бодифлекс - кайф для меня.
Впрочем, дело добровольное, если понравится, то будете заниматься и дальше, а если вспышка, то наврядли.
Я уже почти 6 месяцев занимаюсь, мне очень нравится.
Старое 19.08.2010, 10:30
Мэтр

но лучше настроиться на долгую дистанцию, хотя бы годик, а вообще-то лучше чтобы это просто стало образом жизни.
Вот этот путь я и выбрала...тише едешь-дальше будешьИ моя цель-к следующему лету вновь вернуть идеальную форму!Все расписала поэтапно:к годовщине свадьбы-этот рубеж;к Рождеству и Новому году-следующий...и т. д.Для меня это более приемлемо,чем раз-два-похудел,а потом...спад,"вспышка" и погаслаЛучше уж постепенно,тем более привыкаешь...я уже думаю,что как же я зимой без плавания?Пойду за аббонементом,привыкла,ведь каждый день плаваю.Так и со спортом и режимом нормального(не буду говорить"правильного",т.к. у всех разные понятия и предпочтения)питания.
И вообще все мы здесь молодцы!И все достигли результатов..кто-то больше,кто-то меньше...но мы движемся вперед и приглашаем всех желающих в наши ряды!!!
Старое 18.08.2010, 23:40
Мэтр

Да, тут придется поискать, меня вот бодифлекс в сон вгоняет. Это очень индивидуально, одному одно, другому другое. А для постоянной мотивации очень важно найти то, что действительно увлекает так, что невозможно бросить!
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 11:58
Мэтр

Тем более она популярна уже не первый десяток лет.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2010
Вчера часик "покалланилась", все потом болело! А сегодня приятное покалывание в мышцах. Сегодня вечером еще позанимаюсь, надо живот подтянуть.
Старое 19.08.2010, 14:43
Мэтр

Ну почему же не вставать на весы? Тут тоже у каждого свой путь, меня как раз это подстегивает. Да и когда реально лишний вес есть, то как раз его и нужно контролировать. Объем-то уходит, но этого мне мало, мне нужно и килограммы лишние извести.
Раньше я не вставала на весы и для меня это тормозило процесс.
Это я к тому, что это тоже индивидуально. Нужно использовать максимум рычагов мотивации - и для меня это большой рычаг. И видеть утром на 400 грамм меньше очень стимулирует. А если снижения утором нет, подумать о режиме питания.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 15:01
Мэтр

Ptu, там до 2-х килограммов - колебания воды в организме. 400 граммов ничего не решают. У меня вес может колебаться то в одну, то в другую сторону, в зависимости от дня цикла. Я про бодифлексоров пишу - в книге Грир пишет, что вес может вообще не уйти почти, а размеры уходят. Ведь веса никто не видит, видят силуэт. Грир пишет, что она сама, не помню точно, при росте 170 с лишним весит 60 с чем-то кило, ближе к 70, намекая, что выглядит как топ-модель, а вес совсем не модельный. Ну а по видео видна её фигура - молодёжь может позавидовать.
Старое 19.08.2010, 15:10
Мэтр

Droopy, спасибо, я в курсе, и веду речь не о гуляющем весе, а о постоянном снижении, которое суммируется постоянно. Кстати, у меня особо ничего и не гуляет, так как я взвешиваюсь всегда утром натощак , то есть при одних и тех же условиях. Гуляет, если в воскресенье отъесться, а утром в понедельник взвеситься.
У меня идет постоянное снижение веса. Медленно, но верно.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 15:13
Мэтр

У меня идёт задержка жидкости после 20-го дня цикла. Особенно в жару...уфф.
Старое 19.08.2010, 16:29     Последний раз редактировалось Noemie; 19.08.2010 в 16:54.. Причина: опечатки
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Ну почему же не вставать на весы? Тут тоже у каждого свой путь, меня как раз это подстегивает. Да и когда реально лишний вес есть, то как раз его и нужно контролировать. Объем-то уходит, но этого мне мало, мне нужно и килограммы лишние извести.
Раньше я не вставала на весы и для меня это тормозило процесс.
Это я к тому, что это тоже индивидуально. Нужно использовать максимум рычагов мотивации - и для меня это большой рычаг. И видеть утром на 400 грамм меньше очень стимулирует. А если снижения утором нет, подумать о режиме питания.
Я вот согласна с Ptu, я например тоже регулярно взвешиваюсь, за те 3 с небольши месяца, что я взялась за себя, у меня объемы уменьшились, но и 5 кг я сбросила. И никогда веc туда сюда особо не гулял, а медленно и постепенно снижался, сейчас вот держится в одной поре. (я уже особо не худею, хватит). Надо просто взвешиваться в одно и тоже время, лучше всего утром, натощак.
А в эти мифические - объемы уменьшаются, а вес стоит на месте, я все равно не верю. Если вес действительно лишний, то он должен уменьшаться, а если нет, то и худеть некуда. Да и к тому же мышцы наращиваются не так быстро, как можно убрать жир. Особенно у женщин, у нас конституция такая. Я 11 лет почти занималась шейпингом в спортзале, под надзором тренеров, так вот в первые месяцы я довольно быстро сбросила лишний жир, а потом потребовались годы тренировок причем на тренажерах, с весьма большим весом, чтоб нарастить более-менее мышечную массу, которой не хватало.

Хотя, справедливости ради, да, тип телосложения у всех разный и есть женщины с хорошо развитой мукулатурой по маскулинному типу.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 16:49
Мэтр

Noemie,, у меня тоже пока -6 кг, но мне нужно еще, так что я пока не останавливаюсь
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 16:19
Мэтр

Девочки, вопрос по вечерней калланетике...за сколько примерно часов до сна ее делать?Хочу все-таки разделить утро- вечер,но ежедневно
Старое 19.08.2010, 17:52
Мэтр

yavesna, можно делать прямо перед сном. Потом спите как младенец.
Noemie, ты меня видела - я опять почти такая, как раньше, у меня нет вываливающегося из штанов живота, который был раньше, талия ушла конкретно. А вес по-минимуму. Т.е. с 56 я похудела до 54, ну иногда до 53 килограммов. Кстати, взвешиваться лучше не только натощак, но и к тому же сходив в туалет (разница есть). И ещё момент - мышечную масссу категорически не хочу наращивать. Ну, разве верх, со всеми занятиями раньше у меня качались ноги, причём, страшно, а сейчас пытаюсь их вытянуть. Я к тому, что именно на себе я испробовала метод уменьшения объёмов без видимого сброса веса. Подтягивается то, что висит, и очень быстро, во что я, когда начала заниматься, не особенно верила. Думаю, ну не может быть так всё просто - 2 раза в день подышать, застыв в какой-нибудь позе, позаниматься 15 минут и всё ок. Ан-нет, это работает.
Старое 19.08.2010, 18:00
Мэтр

Droopy, так тут же не о вас речь шла, а о Sasa и других, кто хочет вес сбросить.
А что сбрасывать при 53 кг и вашем росте, 38 размере? Лучше не путать программы для тех, кому просто подтянуть тело хочется, и кому нужно сбросить вес.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Noemie, ты меня видела - я опять почти такая, как раньше, у меня нет вываливающегося из штанов живота, который был раньше, талия ушла конкретно.
Droopy, не припомню я что-то вываливающегося из штанов живота.

Вот у меня был малость . Вчера устроили с дочкой "танцы зайчиков", скакала с ней по всей квартире, с таким удовольствием отметила, что мне ничего не мешает и не трясется по бокам, перепрыгала своего четырехлетнего ребенка.

Ptu
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 18:28
Мэтр

Noemie, на фото, где я с тобой, я в чёрной водолазке. Та талия осталась в прошлом, слава Богу.Только что пересмотрела книгу грир Чайлдерс - пишет о том, что народ сбрасывает в объёмах, а в весе совсем немного:
Главная цель программы «Бодифлекс» — не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека. У меня были пациенты, которые стали носить платья на два размера меньше, но при этом не потеряли ни килограмма. Я работала с тысячами людей, которые были уверены,
будто очень толсты. Но позанимавшись «Бодифлексом» и сбросив всего один-два килограмма, они начинали носить одежду на несколько размеров меньше и выглядеть так, словно похудели килограммов на двадцать
. Все дело в том, что у них были вялые мышцы, а не лишний вес. Большинство людей не
видит между этим никакой разницы. Когда у женщины толстые ноги, например, она может решить, что это жир, в то время как на самом деле это лишь вялые мышцы.
Старое 19.08.2010, 18:36
Мэтр

Droopy, да все это понятно, но вы же не сравнивайте 53 кг и 76 кг. Если уж нужно сбрасывать вес, то никакие подтягивания эту проблему не решат, а могут только идти параллельно со средствами сбросить вес. А носишь эти 76 кг на ногах, все на суставах, спине, сердце и пр. пр....
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2010, 11:24
Мэтр

Дата рег-ции: 06.06.2006
Noemie, на фото, где я с тобой, я в чёрной водолазке. Та талия осталась в прошлом, слава Богу.Только что пересмотрела книгу грир Чайлдерс - пишет о том, что народ сбрасывает в объёмах, а в весе совсем немного:
Главная цель программы «Бодифлекс» — не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека. У меня были пациенты, которые стали носить платья на два размера меньше, но при этом не потеряли ни килограмма. Я работала с тысячами людей, которые были уверены,
будто очень толсты. Но позанимавшись «Бодифлексом» и сбросив всего один-два килограмма, они начинали носить одежду на несколько размеров меньше и выглядеть так, словно похудели килограммов на двадцать
. Все дело в том, что у них были вялые мышцы, а не лишний вес. Большинство людей не
видит между этим никакой разницы. Когда у женщины толстые ноги, например, она может решить, что это жир, в то время как на самом деле это лишь вялые мышцы.

Кто-то может объяснить, за счет чего мы сдуваемся? Это просто мышцы подтягиваются? Вот и из отпуска и приезжаю на размер меньше, а вес - без изменений!
Париж вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2010, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 25.05.2006
Droopy, я вот похудеть то похудела и у меня всё исчезло и попа и всё остальное теперь мне надо и подтягивать мышцS и их наращивать с чего начать не знаю ,а так хочеться быть подтянутой с портивной,я ведь до второй беременность как модель была а теперь фигура совсем изменилась ,надо что то делать,как вы думаете мне чем сначала надо заняться Бодифлекс или Колонетикой?
Старое 20.08.2010, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2010
Вчера опять калланетикой позанималась. Все равно все тянет... Бодифлекс мне не пошел, может, от того, что я занимаюсь вечером.
Старое 21.08.2010, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Ptu, MARGOO, девочки, про пасту и про рот зашить, вы БЕЗУСЛОВНО правы.С понедельника возьму себя в руки. В бассейн не могу псиХЛГически (моя соседка там подцепила один раз рожистое воспаление, второй раз отит наружного уха). Хожу каждый день, или почти.. 4-5 раз в неделю получается. Иду минут 45. Иногда потею, иногда нет. Месяца два уже. ДЛя меня это единственный приятный вид спорта. Марго, дорогая, пока никак не могу себя настроить на бодифлекс. Продолжаю читать тему. Смотрю ваши фоты, завиииидуююю
Старое 21.08.2010, 22:28
Мэтр

Azzaz, ну про бодифлекс и калланетику вас наши специалисты проконсультируют. А я могу насчет кардио. Купите пульсомер, прочитайте инструкцию, какой пульс нужен для самого эффективного сброса веса, и держите его в этой вилке. И желательно не менее 45 минут именно в этом пульсе. У меня сейчас получается 1час 5 мин (держу пульс 140/150 все это время, но у меня высокий пульс покоя), а потом бассейн и сауна, не надолго, скорее уже для расслабления мышц.
Да, главное, как я уже писала сто раз, чтобы это было удовольствие. Так как необходимо регулярное занятие, а это возможно, только когда это в удовольствие, а не из под палки или нудно. У меня поэтому бодифлекс не пошел, ну позанималась им, но тоска тоской, постоянно все равно не смогу.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2010, 22:45
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Azzaz, когда я в последний и единственный раз в жизни сильно худела, на 25 кг, то я практически себе зашила рот, категорически отказалась от жирного, мучного, алкоголь потребляла краааайне редко и ХОДИЛА. Каждый вечер ходила по 1-2 км, или вроде того, у меня на это уходил один час. Ходила по вечерам, перед сном. Вроде и не много, но все же. За 9 месяцев достигла желаемого веса. Так что Вы на правильном пути.
        Ответ        

Закладки