![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
В море стремно конечно купаться, медузы и прочее, но прогуливаться вдоль моря туда-сюда надоесть не может ИМХО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Оффтоп страшенный для темы про Ниццу но Париж для меня это прекрасное настроение и днём и ночью. Чёртов Монпарнас(это я про небоскрёб). Но остальное.....Я не смог бы жить в Риме по доброй воле. Менталитет и климат не мои. Париж и Лондон дайте! И я уже уехал
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одно дело жить и работать, другое дело посещать город и прогуливаться. Я жила 2 года в Париже, не было сил ни желания пойти в музей. Сдуло меня как ветром оттуда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Я смотрю ЗК Променад и Порт по одной причине. Вид. Если есть вид на море то этому виду я готов простить многое. В ЗК меня так же интересует вид. Сад-парк,церковь.Никакие прекрасные дома и квартиры с видом на соседний облезлый дом или чужие носки и простыни меня не прельщают. Борон и Фаброн так же не нужны.Догадаетесь почему квартира в центре Москвы на набережной стоит на 30% дороже соседней?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2004
|
На море туристы приезжают летом поплавать и позагорать, это так. Но разве в Ницце есть зима, дубак и шторма?
Наверное, дубак и шторма познаются в сравнении ![]() Алексей, вы правы на триста семь процентов. Зачем покупать квартиру на море без вида на него? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вид для меня это настроение. Ежедневное настроение. Утром,днём и вечером. Тут чуть раньше писали что в темноте море чёрное и дескать ночью ничего не видно. Как жаль что об этом не знают риэлторы! Пишут что Квадрат это чуть ли не сговор риэлторов и Ницца Норд так же прекрасна на закате. Как это однако поэтично! И Ашан кстати недалеко. Пишут что жб 90х это вложение на все времена а буржуа коммуналка. Гениально. Но чёртовы тупые итальяно-французо-германо-англо-руссо инвесторы так и лезут в эти плохие дома с непроглядными далями. А идиоты риэлторы не читают наш форум а даже если и читают то один фиг ценят коммуналки дороже.И уж были тут советы обломать проклятых буржуинов объявивших 210.000 за 22 метра в коммуналке и сказать им пролетарские 150-170!!!! Я постеснялся и сказал 185. Не послушали они моих доводов о том что Маньян это как Медцен только чуть левее. А в домах по Калифорни даже прохладнее летом и скоро будет прекрасный вид на трамвай! Что это море? Ночью не видать. А трамвай он светиться ведь будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Алекcей, про море ночью это минимум странно. Ночью все равно спишь. И с закрытыми глазами темно в любом случае. А вот когда просыпаешься - это настроение, как вы говорите. Причем на целый день.
Morra, у многих людей есть время смотреть в окна на море ![]() А кто приезжает отдыхать, он в большинстве случаев - позагорать, поплавать на море и прогуляться по окрестностям, а не дома сидеть и в окошко глядеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Именно то, что я не живу в Париже, позволяет мне испытать наслаждение от кратковременных прогулок по нему. Я живу рядом с Экзотическим садом Монако, не бываю там никогда. Вот такой феномен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но безусловно у каждого это индивидуально |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Лично я и через 55 лет так не буду говорить. Но согласна с вами, что все индивидуально. Но все же уверена, что большинство людей не отказались бы от вида на море, особенно те, которые специально переезжают жить на море.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lola, мне, например, не нужна первая линия с видом на море, слишком сыро зимой.Зато я б не отказалась от вида на зеленый массив. Чем дольше я живу у моря, тем больше я обожаю лес и горы летом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Morra, я с вами согласна в том, что первая линия удобна в плане близости к морю, но вот сам вид на море красивее с возвышенности.
Но вот всякий раз, читая про "сырость", удивляюсь - о чем речь? Влажность здесь всегда низкая. Только в дождь повышается, что здесь редкое явление. Сырость скорей всего в лесу, в горах. Хотя, лес, и особенно горы, люблю как летом, так и зимой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть такие районы на ЛБ с ужасающей влажностью. Болье например в некоторые зимние дни без солнца, и без ветра,когда +7, невозможно согреться. Но полный атас это Кап Ферра, зимой, в несолнечные дни, это ужас полный . Там влажность 200%.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Применительно к недвижимости. В большинстве случаев и для большинства людей вид из окон не очень важен. Этот самый вид нужен при покупке и при продаже.Да и всё относительно. Сложно получать удовольствие от вида проезжающего автобуса или спешащих на работу людей. Но если пожить с окном в стену то и автобус станет в радость. Мне везло с квартирами почти всегда. Один лишь раз это был низкий нулевой этаж и проходящие под окнами люди могли видеть мою жизнь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вопрос к уважаемым. Мне необходимо на некоторое время уехать. Продолжу поиски через два месяца. Есть небольшая надежда на просмотр в понедельник но уж очень небольшая. В одном из агентств со мной общается очень воспитанная и средне русскоговорящая девушка. Она ещё не матёрый волк и поэтому абсолютно честно отвечает на многие вопросы на которые опытные бойцы обычно нагло врут. В сложных вопросах она конечно же консультируется со своим шефом. На время моего отсутствия мне предложили подписать договор о поиске от моего имени. Спрашивал я что будет если найду сам. Говорят что как то воздействовать на меня невозможно. То есть санкций вроде не будет. Подписать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алекcей, вас ни к чему не обязывает дать мандат на поиск агенству ,главное, никаких эксклюзивов не давайте никому
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Morra, Понял. Так и сделаю. С агентством я немного ошибся в самом начале. Они на пешеходке и наверное мне прикрутят чуть больше своих процентов. Девушка эта подкупила. Спокойная, умная и пару раз проявившая выдержку когда я говорил что думаю тем идиотам которые из лапочки в буржуа с потолками в 4 метра сделали бокс со спотами в потолке и ламинатом.Я вспыльчив иногда бываю.Как результат-мне отказали в покупке той квартиры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алекcей, 5% без НДС это стандартный тариф агентств за трансакцию. А Лазурный берег уже 200 лет специализируется на раздевании иностранцев, и накладок и странностей у вас будет немало. Не надо нервничать.Здесь люди местные не хотят стрессов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Parka, вы специалист, я вижу, еще тот. Мандат на поиск позволяет агенту официально представлять покупателя во время поисков в других агенствах и у владельцев. Если агент обращается в какое то агенство, с которым тот же самый клиент ищет квартиру, не возникает накладок. В противном случае, один и тот же объект может предлагаться разными агентствами, ну и различные другие нюансы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Parka, процент от трансакцию официально вывешен в витрине агенства, иначе это наказуемо,повышаться он не может выше афишированного, зато может понижаться, например, если сделка не 200 000, а 90 млн, здесь можно реально опустить процент до 2-3 и ниже.
В Бюджете Алексея обычный процент 5%, без учета НДС. Если в витрине агенства висит больший процент, надо идти в другое агенство с меньшим процентом и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Morra, напомню вам ваши же слова о самой себе
"Я не профессионал рынка продажи недвижимости ни в коем случае" http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060998965 Я не собираюсь тут с вами спорить. Да, % обычно вывешиваются на витрине. Но не всегда. И это относится только к зксклюзивам при договоре с продавцом. Эта комиссия делится пополам между агентствами. Эта сумма прямо прописывается в Емулисе. Что касается %, то агентство их может установить любым, я платил 3%. Это как сторгуешься ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Процент классический обычно 5% без учета НДС, Но его безусловно можно пытаться понизить. Процент не может быть ВЫШЕ афишированного в витрине, но зато может быть НИЖЕ.Понятно объясняю, не Очень быстро? Далее, меня удивляет, что Вы не в курсе о существовании НДС во Франции. То есть классическая комиссия обычно 5% без учета НДС, то есть 6% включая НДС. Далее, уже вопрос переговоров покупателя,агенства,продавца, при любом проценте НДС не исчезнет. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ниццa, парк империаль |