|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Jarstis, я сейчас занимаюсь поиском жилья для покупки, знаю примерно, что сколько стоит. Бюджет примерно Ваш, хотя я не знаю какую площадь и сколько комнат за эти деньги Вы ищете. Mont Boron район очень дорогой и имеет в своей верхней части еще один недостаток - все магазины, включая булочную и аптеку, находятся внизу, спускаться долго, автобус ходит редко. Нужно любить пешие прогулки, если машины нет. Вообще во всех районах можно найти приятные и не очень уголки. Тот же холм Cimiez имеет не очень симпатичный восточный склон, куда поднимается весь городский шум от железной дороги, оживленных подъездов к автодороге и городского центра по обработке бытовых и промышленных отходов. К сожалению, придется Вам посмотреть множество голубятников, прежде чем найдете что-нибудь стоящее. Районы, куда я бы ни за что не поехала, хотя там можно найти 5 комнат-100 метров-сад-гараж за 190000 евро: Ariane и La Trinité (сам по себе район неплохой, но очень близко от Ariane). Есть еще St Augustin и Les Moulins, которые собираются в будущем благоустраивать, но пока очень смахивает на гетто. Magnan, Riquier, St Roch, Cessole - районы отчасти пролетарские (хотя на заднем плане попадаются очень колоритные индивидуальные домики), но вполне приемлемые, и инфраструктура налажена. Стоит посмотреть. Bellet, St Antoine, St Pierre de Féric - публика, может быть, побогаче, но далеко от всего: это холмы с узкой дорогой посередине, по обеим сторонам дороги домики и большие жилые дома (реже), ближайшая булочная может быть в трех км от дома. Вообще, к моему удивлению, в Ницце оказалось множество районов, где далеко всё и где без машины никак. Если у Вас есть вопрос по конкретному адресу, спрашивайте, расскажу, что знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вешалка, поражен как хорошо вы осведомлены о районах Ниццы!
я ищу в пределах 90-100.000 евро. как с Вами связаться? я живу в Москве. могу позвонить. моя почта sergeypchelyakov@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
серегабест,я точно не знаю,но по -моему дают визу на год,из которого реально можно находиться 6 мес. в стране и без права на работу,по крайней мере у меня есть такие знакомые,а в остальное время можно сдавать,чтобы уменьшить расходы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Приезжайте в Ниццу и посмотрите несколько вариантов в разных районах и через неделю Вы сами сможете давать советы
![]() Сам искал студию примерно с Вашим бюджетом в центре, в мае зa пять дней сориентировался и нашел то что хотел.А ипотека для неризедентов на сегодня,видимо из за кризиса,только при условии внесения 70% от стоимости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2013
|
Я недавно на этом сайте и пока не очень представляю что можно, а что нет... С августа этого года мы с семьей (двое взрослых и ребенок) переезжаем в Ниццу. По-началу хотели бы жилье снимать с тем, чтобы впоследствии приобрести то, что наверняка нам подойдет. Вы достаточно подробно перечислили районы, где более или менее благополучно можно существовать. Спасибо. Не могли бы Вы подсказать русско- или англоязычные агентства недвижимости, которые могли бы мне помочь с долгосрочной арендой. К сожалению те агентства, которые я нашел в инете, просто игнорировали мой запрос... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ссылку на правила форума. В следующий раз буду раскованней!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
http://www.immoconcept.ru/. Мы через них сняли квартиру только что. Могу подробно все этапы рассказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я в Москве пока. Можно по телефону или по почте могу. Knp.73@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос! Действительно интересно узнать все этапы и затраты по долгосрочной аренде. Заранее спасибо.
|
Закладки |
Метки |
ниццa, парк империаль |