Raduga_M, цена нормальная, для этого района даже завышенная. Я не знаю именно эту резиденцию, но район знаю, потому что ездила туда на курсы и к автодороге тоже именно через этот райончик нужно проехать. Route de Turin - очень длинная и оживленная артерия, зажатая между железной дорогой и подъездом к автодороге. Это даже и не Saint-Roch, скорее Roquеbillière. Обстановка, когда мимо проезжаешь, я бы сказала, кажется криминогенной. На одном из тамошних перекрестков постоянно происходили кражи из машин (vol à la portière), я всегда блокирую дверцы машин. Там могут быть, конечно, и приличные резиденции с нормальными людьми скромного достатка, но общее впечатление - гетто. Если Вы собираетесь приехать посмотреть, лучше иметь еще что-нибудь в запасе.
Мы для себя присмотрели квартиру в районе Valrose, 100 метров с большой террасой, - предлагается за 335000 евро, надеемся выторговать за 310000-315000. Не могу сравнить с Вашим вариантом по качеству жилья, но район несравнимо лучше. Думаю, что по цене вас ввели в заблуждение. Продолжайте искать. Удачи Вам!
|