|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо огромное за советы. В моей семье накопился очень приличный опыт покупки недвижимости через агенства, так как, хотя бы один дом в год мы покупаем всегда. Я всегда стараюсь не назначать рандеву с агентами без информации о месте предполагаемой покупки, тем более ценны для меня те данные, которыми вы со мной поделились. Банк моей супруги перевёл её на работу в центральное агенство Ниццы, поэтому на поиски остаётся не так много времени, тем более, что заселиться ранее чем через 3 месяца во Франции нереально )) Конечно же, голубятники отпадают сразу ) , поэтому сейчас сосредоточусь на просмотре домов в тех районах, которые вы мне порекомендовали. Ещё раз спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Jarstis пишет:
![]() ![]() Ivetta и всем остальным, кто интересовался, могу посоветовать сайт некого английского агенства в Ницце (нашел случайно), где на мой взгляд очень грамотно сделан Гид по основным районам Ниццы. Насколько правильно районы описаны - судить не могу, вопросом пока не владею. Поэтому если кто-то из местных найдёт ошибки - обязательно напишите! Сайт, правда, на английском. http://www.medinheaven.co.uk/page_guide_to_nice.html |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ниццa, парк империаль |