Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.04.2007, 18:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2007
Тут, мне кажется, новостройками и старым фондом занимаются разные организации, посоветовать ничего не могу. Вот два cайта "новостройщиков", если найду еще, допишу: www.artpromotion.fr, www.sagec.fr.
В Ницце я уже более 7 лет, но начала искать квартиру не так давно. Думала, что знала Ниццу - ошибалась! Множество сюрпризов как приятных, так и не очень. А агентам доверять совершенно нельзя, им главное свой процент получить.
Вешалка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2007, 03:58
Бывалый

Дата рег-ции: 01.08.2005
Вешалка пишет:
Тут, мне кажется, новостройками и старым фондом занимаются разные организации, посоветовать ничего не могу. Вот два cайта "новостройщиков", если найду еще, допишу: www.artpromotion.fr, www.sagec.fr.
В Ницце я уже более 7 лет, но начала искать квартиру не так давно. Думала, что знала Ниццу - ошибалась! Множество сюрпризов как приятных, так и не очень. А агентам доверять совершенно нельзя, им главное свой процент получить.
Здравствуйте, Вешалка!
Зашёл на сайты, которые Вы рекомендовали. Не могли бы прокомментировать место, где строится этот дом?
http://www.artpromotion.fr/prog_fich...&typeproduit=1
И попутно скажите ещё, если знаете, наскольно на Лазурном берегу безопасно покупать квартиры в строящихся домах? Спасибо.
El Canario вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2013, 11:23
Дебютант

Дата рег-ции: 11.01.2013
Посмотреть сообщениеВешалка пишет:
Добрый день!
Планирую переехать в Ниццу. Хотела приобрести жилье, но почитав ваши советы, засомневалась. Не зная районов не прочувствовав их очень трудно соорентировать со на расстоянии, да и за неделю город не возможно почувствовать. Не могли бы ва подсказать насколько легко снять жилье на короткий срок, приблизительно на год?
Заранее благодарю.
Jeanna.tata вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.04.2013, 05:13
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеJeanna.tata пишет:
Добрый день!
Планирую переехать в Ниццу. Хотела приобрести жилье, но почитав ваши советы, засомневалась. Не зная районов не прочувствовав их очень трудно соорентировать со на расстоянии, да и за неделю город не возможно почувствовать. Не могли бы ва подсказать насколько легко снять жилье на короткий срок, приблизительно на год?
Заранее благодарю.
Не просто, но возможно. Могут попросить заплатить за год вперед.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.04.2013, 20:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Не могли бы ва подсказать насколько легко снять жилье на короткий срок, приблизительно на год?
Заранее благодарю.
Не просто, но возможно. Могут попросить заплатить за год вперед.
Жилец не обязан сообщать владельцу, на какой срок он намерен снять квартиру. Главное известить владельца о своем намерении съехать в соответствующей форме и в соответствующие сроки (3 месяца обычно, в некоторых случаях один).
Вешалка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2013, 14:59
Мэтр

Жилец не обязан сообщать владельцу, на какой срок он намерен снять квартиру. Главное известить владельца о своем намерении съехать в соответствующей форме и в соответствующие сроки (3 месяца обычно, в некоторых случаях один).
Вешалка, да это понятно. Но ведь снимать будет неработающая иностранка, много ли найдется желающих сдать ей жилье на пару месяцев?
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2013, 15:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Но ведь снимать будет неработающая иностранка, много ли найдется желающих сдать ей жилье на пару месяцев?
Не знаю, много ли найдется желающих сдать жилье неработающей иностранке, но какая разница, на какой срок? Она не обязана оговаривать сроки при заключении договора. На мой взгляд, снять жилье на один год или на неопределенное количество лет - совершенно одно и то же с точки зрения технической сложности. Для владельца это обычный договор, а жилец имеет право в определенном законом порядке его расторгнуть по своему усмотрению.
Вешалка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2013, 16:07
Мэтр

Не знаю, много ли найдется желающих сдать жилье неработающей иностранке, но какая разница, на какой срок? Она не обязана оговаривать сроки при заключении договора. На мой взгляд, снять жилье на один год или на неопределенное количество лет - совершенно одно и то же с точки зрения технической сложности. Для владельца это обычный договор, а жилец имеет право в определенном законом порядке его расторгнуть по своему усмотрению.
Вешалка, как это какая разница на какой срок сдать квартиру? К примеру, Вы хозяйка квартиры, в Ваших же интересах будет сдать ее на как можно дольше человеку со стабильным доходом и гарантами, так ведь? Ну вот заключили Вы договор, а жильцы Вам через неделю письмо шлют "Дорогая Вешалка, мы Вас покидаем через три месяца". Не думаю что Вас такое устроит.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ниццa, парк империаль