|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Тут, мне кажется, новостройками и старым фондом занимаются разные организации, посоветовать ничего не могу. Вот два cайта "новостройщиков", если найду еще, допишу: www.artpromotion.fr, www.sagec.fr.
В Ницце я уже более 7 лет, но начала искать квартиру не так давно. Думала, что знала Ниццу - ошибалась! Множество сюрпризов как приятных, так и не очень. А агентам доверять совершенно нельзя, им главное свой процент получить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Вешалка пишет:
Зашёл на сайты, которые Вы рекомендовали. Не могли бы прокомментировать место, где строится этот дом? http://www.artpromotion.fr/prog_fich...&typeproduit=1 И попутно скажите ещё, если знаете, наскольно на Лазурном берегу безопасно покупать квартиры в строящихся домах? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2013
|
Планирую переехать в Ниццу. Хотела приобрести жилье, но почитав ваши советы, засомневалась. Не зная районов не прочувствовав их очень трудно соорентировать со на расстоянии, да и за неделю город не возможно почувствовать. Не могли бы ва подсказать насколько легко снять жилье на короткий срок, приблизительно на год? Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жилец не обязан сообщать владельцу, на какой срок он намерен снять квартиру. Главное известить владельца о своем намерении съехать в соответствующей форме и в соответствующие сроки (3 месяца обычно, в некоторых случаях один).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вешалка, да это понятно. Но ведь снимать будет неработающая иностранка, много ли найдется желающих сдать ей жилье на пару месяцев?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, много ли найдется желающих сдать жилье неработающей иностранке, но какая разница, на какой срок? Она не обязана оговаривать сроки при заключении договора. На мой взгляд, снять жилье на один год или на неопределенное количество лет - совершенно одно и то же с точки зрения технической сложности. Для владельца это обычный договор, а жилец имеет право в определенном законом порядке его расторгнуть по своему усмотрению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |