|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Наташка89, весна уже скоро, пока потеплеет, вы как раз с духом соберетесь и очень скоро будете тоже здесь отчитываться о ваших успехах!
А у меня состояние между простудой и "непростудой", не знаю бежать сегодня или нет? что посоветуете? лимфоузлы побаливают и губы обсыпало, а так ничего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
да, обещают, что с 20-х чисел апреля начнется настоящая весна!!!а то опять наблюдаю как падает снег! Однако, печальное уже зрелище) Я как раз успею приобрести новый спортивный костюмчик! На мой взгляд, хорошо бегать, когда ты хорошо себя чувствуешь, и ничего не болит (особенно горло, нет насморка итд) А никто не приобретал не знаю как точно называется что то вроде часов, чтобы показывали сколько ты пробежал итд. ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
nevelena, когда болеешь, то не стоит заниматься спортом, по простой причине - организм борется с прорстудой, и ему нужны на это силы. Если Вы их вложите в бег, выздоровление замедлится, что не есть гуд .Выздравливайте быстрее и побежите снова!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
nevelena, однозначно НЕ бегать!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну,значит каждому своё.По мне желание есть желание,а поводов незанятся можно наити стОлько...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Блин, где я раньше была, не успела вас прочитать, уже побегала. Правда мне уже лучше, да и теплота у нас шикарная.
Каккое все таки удовольствие вдоль реки бегать: народу мало, можнок аждый день бежать по разному берегу ив разную сторону, пейзаж не надоедает! Итого 35 мин., а потом дорога закончилась и моё семейство стало ныть, что им без меня гулять скучно, пришлось дальше на шаг перейти. Кто еще бегал на выходных? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2009
|
я сегодня бегала как обычно 35 минут, потом готовила обед, а потом в саду копалась, сейчас никакая. Я тоже бегаю вдоль берега реки, можно менять направления и даже делать круг, возвращаясь по другому берегу. у нас +22°
|
![]() |
||
Мэтр
|
за выходные 40 минут бега, час 20 подъема в горах, полтора часа на роликах, еще час прогулки по крутым склонам в горах.
Невелена, я Вас очень понимаю. как обидно в теплынь заболеть, когда все уже в футболках на улице ходят! Но в следующий раз лучше перетерпите, бег от Вас не убежит. Ккроме того в болезнь на сердце выша нагрузка! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, ничего себе, молодец какая!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, напишу сюда ответ на пост из Диеты про проблемы с улучшением формы рук. У меня такая же.
Попробуйте использовать неопреновые пояся на руки. Я использую тонкие 7 евровые из декатлона. Их даже резать не надо, как раз до локтя, ну разве что лучше отрезать по длине чтобы толсто не было. Руки потеют хорошо. Пояс лучше на рукав х/б надевать. Пока несколько дней использую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну поскольку мы в горах живем, то все прогулки получаются с карабканием в горах, никуда не деться. Да и уже привычка это, вроде ничего особенного, рядовой выходной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
у нас тоже горы и лазение по горам теперь наше любимое занятие, почти каждые выходные выбираем маршрут.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как-то бегуны затаились.... Решали взбодрить тему.
Вчера бегала вокруг озера. Ровно в 7-15 как по взмаху дирижерской палочки грянул хор нашего Большого Лягушачьего. Все шаляпины как на подбор! А вообще я заметила что мой пульс при той же скорости стал уже поменьше. Да и понятно, тренировка. я стала меньше переживать за очень высокий пульс. Бегаю сейчас с поясками на руках - улучшаю их "фигуру". процесс идет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не пропали! Я бегала 2 дня подряд в ВС и ПН. Пошла по новому маршуту, муж сказал: "до перекрестка не добежишь, сильно далеко". А я до него за 20 мин. добежала и назад, всего 40 мин. бега.
Было очень тепло, я была вся мокрая и разделась. Лежу с температурой 35 ![]() Ptu, спасибо за советы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я все равно в курточке бегаю. Хоть и потею. Жар костей не ломит. На мне ветровка резиновенькая сверху такая с мягким флисовым нутром, и еще неопреновые на руках пояски. НУ да, мокрая прибегаю.
Невелена, а температура 35 опять знак что Вы себя загоняете как лошадь. после правильной нагрузки может быть только мышечная радость, легкая усталость и подъем сил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня еще такой пояс есть http://www.zdrav-mag.ru/bodybelt.htm, но неопрен значительно толще и лучше фиксирует мой позвоночник, что мне важно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
|
![]() |
||
Бывалый
|
купила пояс в e-bay, за 20€ вместе с доставкой получается, неопрен+10% эластана, довольно широкий с замками, которые на несколько размеров рассчитаны, мне его на следующей неделе, думаю, пришлют тогда испробую.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже бег пока прекратила, насморк ужасный, нос забит, с таким носом не побегаешь, дышать будет невозможно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
а я отбегала после работы сегодня + обруч
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже отчитаюсь. Бег сократила до 1р в неделю, но стараюсь не пропускать велосипед и какие-нибудь силовые занятия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подводя итоги по вышеописанным постам: Мы молодцы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера объевшись шоколада и измучавшись вконец угрызениями совети и болями в спине, устроила себе небольшую remise en forme, 25 минут бега и 20 мин. хотьбы. Проклятый насмокр, дышать тяжело, бежать легко. Разболелась голова во время бега, наверное плохо вентилировала легкие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Девочки -пояса -это ерунда.Местно не худеют,но можно получить перегрев внутренних органов.
Невелена, если будете бегать при болезни,посадите сердце.
|
![]() |
||
Бывалый
|
а я поясом довольна, и ничего не перегрелось, это же не грелка и воздух пропускает!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
я решила бегом заняться серьёзно. начала с 3 апреля. каждый вечер (без исключений) бегала по 4 км в парке. через 2 с половиной недели начались боли в коленях, но я плюнула и наоборот, стала бегать по 2 круга в парке тихим сапом, что равняется 8 км. в результате боль стала невыносимой и я пошла к врачу. врач сказала, что это мой ревматизм о себе напомнил и что мне теперь бегать нельзя минимум месяц
![]() сейчас, даже когда хожу, колени болят, а пробежать даже 3 метра не могу. так что, девочки-мальчики, везде нужна мера... жаль только, что я не могу пока бегать, а так хочется ...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
Meduza, может в бассейн ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
![]() всего 31 год, а уже как бабушка. ничего, в конце мая всё начну сначала, но только с умом, а не с резвостью... всё постепенно и с хорошей разминкой. а то я раньше только в парк войду - сразу же как лошадка поскакала... теперь завидую тем, кто бегает ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
медуза, это очень много, какой ужас! начинать надо с одного раза в неделю, потом постепенно переходить на 2-3 раза, каждый день не рекомендуют даже при великолепном здоровье. Неужели вы хорошо себя при этом чувствовали? не верится даже. Переждите а когда выздоровеете, то начните с 1 раза в неделю.
|
Закладки |