|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Наташка89, Так в етом и есть удовольствие от бега.Ты бегаеш,но тебе холодно,ты борешся но бежиш.Трудности закаляют.Зато когда прибежиш домой,обрати внимание на своё состояние.Твоё состояние души скажет тебе merci
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Хотелось бы, но я только недавно ангиной переболела, так что в такую зябкую погодку рисковать не хочется...приятнее конечно побегать, когда греет солнышко,а не снег валит тебе в лицо)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Наташка89, весна уже скоро, пока потеплеет, вы как раз с духом соберетесь и очень скоро будете тоже здесь отчитываться о ваших успехах!
А у меня состояние между простудой и "непростудой", не знаю бежать сегодня или нет? что посоветуете? лимфоузлы побаливают и губы обсыпало, а так ничего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
да, обещают, что с 20-х чисел апреля начнется настоящая весна!!!а то опять наблюдаю как падает снег! Однако, печальное уже зрелище) Я как раз успею приобрести новый спортивный костюмчик! На мой взгляд, хорошо бегать, когда ты хорошо себя чувствуешь, и ничего не болит (особенно горло, нет насморка итд) А никто не приобретал не знаю как точно называется что то вроде часов, чтобы показывали сколько ты пробежал итд. ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
nevelena, когда болеешь, то не стоит заниматься спортом, по простой причине - организм борется с прорстудой, и ему нужны на это силы. Если Вы их вложите в бег, выздоровление замедлится, что не есть гуд .Выздравливайте быстрее и побежите снова!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
nevelena, однозначно НЕ бегать!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну,значит каждому своё.По мне желание есть желание,а поводов незанятся можно наити стОлько...
|
|
![]() |
|
Закладки |