Кландестанчик пишет:
МЛана, конкретный пример найдите, где могут потребовать КДС, и мотивируите етим.
Подумайте, где могут требовать ,даже если ето и не обязательно.
|
Это не работает- дают список документов- стандартная процедура найма на работу иностранца, у кого нет разрешения на работу- говорят- найдете работодателя, который все это согласится сделать- и прямо к нам с пакетом документом- сами в департамент труда отправим... Мне дазе по почте такой список вместе с отказом присклали- красота... Остальные доводы- как со стенкой разговариваешь- их довод- ну да непросто, но надо оформить - в нашей префектуре вообще так все живенько происходит- разговоры со всеми лаконичные.
Там вся загвоздка в том, что членам семьи гражданина ЕС, уже работающего более года во Франции, карту получить более реально, чем гражданину( ке) ЕС, состоящей в PACSе с французом. Если бы я была замужем за гражданином Латвии, который тут легально работает больше года, у мена бы уже были все права. Невероятно, но факт- просто закон начали писать и, видимо, не дописали, а ссылки на существующий закон для иностранцев игнорируют, хотя он очень даже к нам относится. Но я все же надеюсь добиться- уже дело принципа