![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Есть ли подобный сайт для поляков?
Привет, живу в Кольмаре (сама из Беларуси) и этот форум обажаю! Благодаря ему и к посольству подготовилась - за визой опер, и во Францию приехала, и вот сейчас пытаюсь наладить испорченные отношения с моей французской семьей!
Я познакомилась с немкой из Восточной Германии, Юлией, которая тоже живет в Кольмаре, преподает немецкий. Она просто обажает польский язык, эту културу, обьездила уже всу Польшу, даже ее маленькая доченька Пенелопа немного говорит по-польски (Добра ноц и все такое). Конечно, если во Франции есть подобный сайт, она могла бы переписываться с кем-нибудь по-польски, говорить по телефону, вобщем, если вы знаете, поделитесь адрессом, она была бы очень рада! Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
charavichka пишет:
Le premier magazine francophone consacré à la Pologne |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
www.google.com , www.google.fr -> pologne france forum -> http://www.google.fr/search?hl=nl&q=...=Google+zoeken->
http://www.wirtualnafrancja.com/ ![]() (даже чтение форума - только после регистрации ="inscription" мелкими буквами в голубой строке наверху) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
спасибо, спасибо! Я передала Юлии адресса - она очень очень рада. Да и к тому же я нашла нескольких поляков в этом городе, так что ей на 1 время хватит (вот уж не ожидала приехать во Францию и встретить немцев и французов (в Кольмаре не только она интересуется Польшей), которые просто помешаны на польском языке, культуре...
Я ей на французском говорю, хотя с ее акцентом иногда и не понимаем друг друга, да и я сама только 4 месяца назад приехала, а она мне на польском - тогда я точна не понимаю, даже перестроится так быстро не могу. |
|
![]() |
|
Закладки |