nel пишет:
Насчет же визы невесты - повторюсь - если у вас есть на руках все необходимые документы - то лучше делать именно ее.
|
Alena77, прислушайтесь к этой рекомендации Nel. Я вообще не понимаю, почему народ так боится оформлять визу невесты!? Я, оформляя ее, чувствовала себя намного уверенней, чем до того делая визы туриста во Францию. Если все документы с вашей стороны и бумаги со стороны вашего жениха оформнены правильно - гарантии 100% и при том отношение ( как мне показалось) намного доброжелательней. Я, например, в тот же день оформлала визу для моей мамы, что бы она приехала на нашу свадьбу - тоже без проблем, при том что у мамы был новый пасспорт без единой визы ( вот я и переживала за отказ). Да и бумаги жениха можете просмотреть внимательно, а то у некоторых девушек возникают затруднения в этом вопросе, а может и какие-то иллюзии в этом вопросе.
Если вы вьехали в страну по визе невесты и таким образом вышли замуж, тогда не возникает никаких "ньюансов" с дальнейшим оформлением вида на жительство. Я думаю, иммиграционным службам не нравится, если вы вьехали в страну по одной визе, но с другой целью. Хотя, слышала, что туристическую визу для брака оформляла девушка с ребенком, желая его забрать сражу с собой. Не буду вдаваться в подробности, если это не ваш случай...
Удачи вам,Аlena77. Вот посмотрите, когда это все закончится, оглянувшись назад вы поймете, что это не так трудно, как кажется