Tania77 пишет:
А что касается Сертификата де кутюм, то без него никакие другие документы не берут. По крайней мере так было у меня. Я выходила замуж в Le Mans в Sarte.
|
Я не говорю о том, что эта справка не нужна. Я говорю о том, что в ней не говорится о вашей несудимости :-)
Alena77 пишет:
мой жених присылает мне интересный приказик, подписанный Министром Грызловым. Цитирую :
" Органы внутренних дел оформляют приглашения в срок не свыше 30 дней со дня обращения ( представления всех надлежащих образом оформленных документов)."
Работает на все 100%. После моего месячного ожидания, приглашения, я конечно, не получила. И прямым ходом к начальнику ПВУ УВД. Меня вежливо попросили получить это приглашение на следующий день.
Надо знать свои права!!!!!!! Приказ МВД РФ № 72 от 31.01.2003 года. Можно скачать в Инете
|
Скиньте мне - я опубликую :-))
Насчет же визы невесты - повторюсь - если у вас есть на руках все необходимые документы - то лучше делать именно ее. Она "превращается" без проблем в вид на жительство, дает вам сразу же статус и - самое главное - вам не могут в ней отказать если все документы правильно оформлены. По турвизе получить отказ можно в пять минут. И оспорить вы уже ничего не можете. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". Старый добрый принцип работы консульств :-)