![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Biche пишет:
"если женщина вступает в брак с человеком с детьми или несколькими алиментами,то в итоге она сама несéт ответственность за свой поступок" . "Вы сделали выбор и за последствия ,как верно пишите,будете нести ответственность только вы," "И поэтому,что бы не случилось вдруг,не дай Бог,в моей жизни,я буду отвечать сама" Biche, знаете, своим многократным суровым напоминанием о грядущей ответственности, как о какой-то каре божьей, вы добились обратного эффекта. Если раньше моя позиция была ближе к этой, то сейчас мне так и хочется воскликнуть, прочитав эти строки "А МУЖЧИНА-то что, он вообще никакой ответственности не несет?" Кстати, насчет выбора: когда я колебалась, стоит мне переезжать к мужу в этот городишко, он меня убеждал, что через год_ два мы отсюда уедем. И вот уже третий год, а никакими переменами и не пахнет. Но я его не виню, он же не мог все предусмотреть. И кто теперь несет отственность? Альбоша, да, Реймс находится в 55 км, но расписание поездов в этом направлении настолько дебильное, что либо человек никак не успевает утром на работу, либо потом вынужден несколько часов ждать поезда. Мне уже пришлось из-за этого отказаться от нескольких местБ И вообще, я сказала, что не хочу говорить о работе, поверьте, что никто лучше меня ситуацию здесь на месте не знает и все варианты я уже сто раз пересмотрела. Biche, мне кажется, что вы как-то слишком максималистки настроены. Никто не может предказать поведение вашего мужа или моего, так же как и то, где будет ваш научный руководитель лет через пять и будет ли он помнить о вас, как сейчас, по горячим следам. |
![]() |
|
Закладки |