Tourist пишет:
Выбор - работать на работодателя или работать дома - конечно, это право самой женщины
|
Tourist пишет:
Я говорю о том, что, выполнив любую работу, человек имеет право на вознаграждение
|
Какие-то странные вещи вы пишете,разделяя работу по специальности и работу по дому.Ерунда какая-то!Все женщины,кот.работают в России,а это большинство,так же выполняют работу по дому и не потому что любят "варить суп" ,а потому что нужно кормить ребéнка ,мужа и себя,потому что нельзя ходить грязной и надо стирать,потому что нельзя сидеть в грязи и надо мыть полы.И я не знаю ни одной у которой бы хватило мозгов за это попросить вознагрождения при разводе ,так же ,как и ни один мужчина не предьявит счéт за ремонт унитаза,отремонтированную розетку,вставленнуе окна и т.д.А ,если это предложение,то оно к законодателям.
Tourist пишет:
Но это теоретические рассуждения, с которыми никто не обязан соглашаться.
|
Но и не среагировать не возможно.
Tourist пишет:
А практически - я за брачный контракт
|
Что вы имеете в виду,какой контракт?На случай смерти(на который идут французы)? Он не интересен,т.к.ваши проблемы могут возникнуть уже через год,как показывают случаи на форуме.На случай развода? Какие условия там могут быть?Возврат вашего чемодана и покупка билетов? Скорее вас уличат в меркантильности и не поймут.Как впрочем и я вас не понимаю:то ли у вас опыт был в России с алиментами "за суп" и заключением контрактов,то ли вы искренне уверены,что европейцы придурковаты до такой степени?